партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Костюм для аниматора": на расфуфыренную Кудрявцеву вылили ушат помоев в день рождения

"Костюм для аниматора": на расфуфыренную Кудрявцеву вылили ушат помоев в день рождения

Кукольный образ помог Лере Кудрявцевой добиться большого успеха. Наряды знаменитой блондинки прокомментировал Александр Васильев.
прочитано 3360 раз

Как бы ни было трудно в это поверить, накануне красавице-блондинке исполнилось 50 лет. Ведущая "Секрета на миллион" всегда выглядит безупречно и еще может дать фору многим молодым коллегам. Яркий и запоминающийся стиль Леры Кудрявцевой откровенно оценил историк моды Александр Васильев.

ПО ТЕМЕ

Историк моды подчеркнул, что блондинка приехала в столицу из глубокой провинции и это до сих пор прослеживается в ее вкусе, который можно охарактеризовать как "усть-каменогорский". Телеведущая не гонится за брендовой одеждой и часто сама является дизайнером своих нарядов, за пошивом которых она обращается к самым простым портнихам. При этом Васильев считает, что женщина хочет всегда быть похожей на куклу Барби и этим во многом определяется ее стиль.

По мнению эксперта, далеко не все наряды звезды удачны. Ему чуждо представление Кудрявцевой о роскоши, которое включает в себя кружева, рюши, аппликации. Один из луков телеведущей Васильев и вовсе назвал "костюмом для аниматора". На снимке, о котором упомянул искусствовед, Кудрявцева запечатлена вместе с дочкой в верхней одежде с принтом "зеленый леопард". Васильев посчитал этот наряд нелепейшим и предупредил, что такие вещи плохо сказываются на вкусе подрастающей наследницы.

Также в материале "7 Дней" историк моды подчеркнул, что красота Кудрявцевой является неестественной, так как в природе не бывает такого цвета волос и такого сочетания пышной груди и очень тонкой талии, но судить ее за это не стоит. Лера Кудрявцева знает, чего хочет публика, она победительница в своем жанре, а победителей не судят.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость200, 6
Дуремарко в лапсердаке крашеном чо гундид тута. Лерка кукла барби?
Лера дочь степей, у нее на лице написано, кровь монголо-татарская бурлит.
васильеву надо срочно в баден-баден в грязелечебницу ванночки принимать от лобковой чесотки.
Любитель пива
Сколько можно уже про этого ботоксного биоробота бабу Леру новости из пальца высасывать?
.
Интересно этот Васильев себя видел в зеркале ? Что оттуда выглядывает ? ))
1