партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Два перелома было": Успенская рассказала об издевательствах мужа

"Два перелома было": Успенская рассказала об издевательствах мужа

Любовь Успенская рассказала о низких поступках своего избранника Александра Плаксина.
прочитано 4191 раз

Недавно муж певицы Александр Плаксин, который много лет проживает отдельно, заявил свои права на имущество звезды и затеял войну за недвижимость. На днях Любовь Успенская одержала первую небольшую победу в этой войне, а после прокомментировала поведение мужчины.

ПО ТЕМЕ

Любовь Залмановна призналась, что отец ее дочери всегда был способен на низкие поступки, поэтому то, что он делает сейчас, не слишком удивило звезду. Мужчина вознамерился получить половину особняка певицы, а также разделить заработанные ей деньги. Певица подчеркнула, что она сейчас и без того находится в стесненном положении из-за пандемии, повлекшей за собой отмену концертов. К тому же, она занимается дорогостоящим лечением наркозависимой дочери. Но все это не остановило Плаксина, и он решил добить королеву русского шансона.

Успенская предположила, что своим поведением мужчина намеренно делает так, чтобы ее здоровье пошатнулось, и ему это удается. За последние шесть месяцев певица неоднократно теряла сознание и получила два перелома. Большим ударом для ее здоровья стала ситуация с больной дочерью, а Плаксин этим воспользовался, чтобы уничтожить жену и не делить ее имущество – об этом сама певица рассказала "Собеседнику".

Ранее, узнав о намерениях супруга делить имущество, Любовь Успенская попыталась договориться полюбовно, однако мужчина не согласился, после чего и началась судебная волокита.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость762733
Читаю заголовки статей и удивляюсь, до чего же мы русские- странные люди Монархии давно уже нет, а мы создаем себе небожителей. Сколько у нас королей, королев, примадонн, императриц, принцесс и принцев, а звёзд - и не сосчитать. Каждая жена футболиста - модель , певица, актриса, а сколько дом 2 настрогал звёздулек и знаменитостей; выброшенные жены давно забытых певцов превратились в экспертов, в ток-шоу сидят, нас жизни учат; а внебрачные дети актеров их ведут. При всем этом бедный наш народ возбуждается от прелестей престарелых певиц, а если кто-то не возбуждается, то значит он завидует
Гость 652347
А когда же случились два перелома? Последние полгода она постоянно везде и всюду цела была, к счастью
Гость737882
После фото с негром, которое выложила бывший директор, муж сразу стал тираном.Замолчала бы бабушка-силикон. Обезьяны выглядят красивее
Гость736442
Старая маразматичка.Похоже,что у нее не только два перелома было,а еще и мозги выскочили из головы.Если,конечно,у нее они вообще были.
Гость725923
Осточертела уже ботоксная старуха Любовь Залмановна Сицкер!
Сын Люцифера!
Жидовская проклять сдохни!!!АМЭН!!!
Гость736978
Господи, когда она уже заткнется, старуха перекроенная, превращённая в силиконовую куклу Любу
1