партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы видим Россию грозной": Манижу обвинили в агрессии на "Евровидении"

"Мы видим Россию грозной": Манижу обвинили в агрессии на "Евровидении"

После того, как певица Манижа прошла в финал "Евровидения", ее выступление подверглось активному обсуждению.
прочитано 4711 раз

Накануне стало известно, что конкурсантка из России прошла в финал международного музыкального конкурса. Выступление нашей представительницы было очень ярким, а реакция на успех – очень бурной. Среди прочих экспертов номер, который представила певица Манижа, прокомментировал историк моды Александр Васильев.

ПО ТЕМЕ

Искусствовед отметил, что представляя Россию, Манижа вела себя слишком напористо и даже продемонстрировала некий агрессивный посыл. Это читалось как в исполнении песни, так и во внешнем виде звезды. Девушка появилась на сцене в объемном наряде, сшитом из лоскутков ткани, которые были присланы из разных регионов нашей страны. Под платьем оказался еще более яркий красный комбинезон, символизирующий усердный труд русских женщин. Дополнил наряд певицы грандиозный головной убор.

Под стать наряду была и напористая манера исполнения песни. Васильев нашел, что выступление было созвучно панк-року. Таким образом Манижа показала Россию "грозной, топающей, красной и самоуверенной". Однако ведущий "Модного приговора" считает, что нашу страну следует представлять на мировом уровне в несколько ином свете – об этом сообщил телеграм-канал "Радиоточка НСН".

Напомним, что многие россияне не верили в успех нашей представительницы на "Евровидении" и предрекали ей провал. Певица Манижа призналась, что подверглась настоящей травле в Сети, но это не сломило ее волю и стремление к победе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Рубен Манукян
Лично я, ничего так и не понял о чем песня????, хотя сам в музыке уже больше 40 лет. Новое видение, это все понятно, а что она хотела показать на Евровидение?, А надо было бы показать всю глубину и красоту РОССИИ, а не такое выступление.
Гость 123
С песней ничего не понятно. О чём поет? Что вижу, то и пою? Очень много жеманства. Плохая игра.
Ну да,ну да)помнится выступление господина А.Васильева в Гос.Думе перед депутатами, с призывами к русским женщинам,одевать кокошник дабы нациально инициализироваться.. ))
Гость 652347
Да от такой песни в штаны наложешь.... Она теперь ликует, во вам россияне! Видали я как?!
Гость732109
сто процентов прав Васильев - а песня вообще никакая
Ой, этот стон у вас песней зовётся?!)))
Визги, вопли и конвульсии сумасшедшей бабы, объявившей себя «русской женщиной», это
типичный образчик художественной самодеятельности пациентов психиатрической больницы
И ничего более.
Но для вменяемых европейцев и тем более русских, он выглядит безобразно и устрашающе.
Манижа - это позор России!
Гость732109
сто процентов прав Васильев - а песня вообще никакая
1