партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вляпавшаяся в секс-скандал с Меладзе Лорак отказалась от обвинений

Вляпавшаяся в секс-скандал с Меладзе Лорак отказалась от обвинений

Месяц назад исполнительница появилась в программе "Судьба человека". Она заявила, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны Константина Меладзе.
прочитано 3682 раза

По словам звезды, 2007 год стал роковым для нее. Тогда продюсер пришел к ней и нескольким другим артисткам с предложением. Он якобы сообщил, что певицы смогут построить отличную карьеру, если начнут спать с ним. Ани Лорак не была готова к такому повороту событий и наотрез отказалась от интимных отношений со звездой. Она пошла своей дорогой.

ПО ТЕМЕ

После откровений дивы мнения пользователей Сети разделились. Многие хвалили ее за смелость и стремление поднимать те вопросы, которые затрагивают многих женщин и мужчин в современном мире. Другие же просто не поверили в то, что Константин Меладзе мог быть способен на такое.

Не стал поддерживать Ани Лорак и ее ближайший друг, Филипп Киркоров. К удивлению многих, сам продюсер на слова никак не отреагировал. Его брат, Валерий Меладзе, просто пришел в бешенство от вопроса журналистов.

Как выглядела ситуация, видимо, мы так и не узнаем. Накануне Ани Лорак отказалась от всех обвинений в адрес Константина Меладзе. Она заявила, что из ее слов сделали неправильные выводы, а само высказывание было каким-то образом "перекручено". Артистка рассказала, что после выхода программы продюсера затравили, а она его очень любит и уважает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость734259
Ани Лорак , несмотря на то, что известная, талантливая певица, она человек очень скромный. Конечно же, то, что она рассказала, абсолютная правда. Но поскольку эта информация получила такой резонанс, она решила поступить таким образом, немного сгладить накал страстей вокруг ловеласа Меладзе. Это ещё раз убеждает в том, насколько она порядочный человек. А о том, как ведёт себя Меладзе с подопечными девочками, рассказали другие участницы его группы.
Гость732109
вот же сцучка драная, морда перекроенная
Гость712536
Переобулась
1