партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Замужем? Вышедшая в свет Ани Лорак блеснула кольцом

Замужем? Вышедшая в свет Ани Лорак блеснула кольцом

Ани Лорак с дочкой Софией пришла на премьеру нового шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Особо наблюдательные репортеры заметили на безымянном пальце правой руки артистки кольцо.
прочитано 34717 раз

27 декабря во дворце спорта "Мегаспорт" состоялась премьера самого ожидаемого новогоднего шоу этого сезона: Татьяна Навка представила свой новый ледовый спектакль "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Посмотреть грандиозное представление пришли супруг фигуристки, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, старшая дочь Александра Жулина, певец Алексей Воробьев, бизнесмен Араз Агаларов и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Особое внимание журналистов привлекла певица Ани Лорак. Артистка редко посещает светские мероприятия, поэтому каждое ее появление – настоящее событие. На сей раз певица пришла с дочкой Софией. Внимательные представители СМИ заметили на правой руке артистки кольцо, похожее на обручальное. Однако о личной жизни Ани Лорак, в январе оформившая развод, предпочитает не распространяться. По последним данным, артистка встречается с Егором Глебом, мужчиной гораздо младше себя.

С двумя сыновьями пришла посмотреть спектакль и актриса Мария Кожевникова. Интересно, что эффектная блондинка на сей раз предпочла крайне скромный образ и даже отказалась от яркого макияжа.

Весьма скромно смотрелась и звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава. Невероятно стройная артистка вышла в свет в черной толстовке и широких синих брюках. Она завершила образ распущенными светлыми волосами и неизменно голубыми контактными линзами для глаз.

Этот выход оказался семейным и для Екатерины Стриженовой. Популярной телеведущей составили компанию супруг, шоумен Александр Стриженов, и младшая дочь Александра. Девушка недавно закончила школу и теперь грызет гранит науки в высшем учебном заведении. Что касается старшей дочери Анастасии, то она давно живет в Америке. Недавно Настя подарила родителям внука Петю.

С супругой Мариной пришел на ледовое шоу и кутюрье Валентин Юдашкин. Дизайнер, по мнению фанатов, выглядел очень хорошо при своем нерадостном диагнозе. Некоторое время назад стало известно, что у модельера рак. К счастью, он вовремя занялся лечением, полностью мобилизовавшись, и, в отличие от многих, кто впадает в депрессию от аналогичного диагноза, собрался с силами и выкарабкался.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ