партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бездетная Тарасова плюнула в отпрысков своих подруг

Бездетная Тарасова плюнула в отпрысков своих подруг

Татьяна Тарасова стала новой гостьей шоу "Судьба человека".
прочитано 15528 раз

Тренер рассказала Борису Корчевникову, что вышла замуж за пианиста Владимира Крайнева спустя неделю после знакомства. По словам гостьи программы, они влюбились в друг друга с первого взгляда. До встречи с артистом Татьяна Тарасова была в браке дважды, однако прошлый неудачный опыт не остановил ее на пути к любви. Пара прожила вместе 30 лет, до смерти Крайнева в 2011-м.

ПО ТЕМЕ

Как отметила тренер в эфире шоу "Судьба человека", поначалу отношения со свекровью у нее не сложились. Однако позднее женщины смогли не только поладить, но и стать подругами. В целом Татьяна Тарасова не винит мать своего мужа в том, что та ее поначалу не приняла. По словам гостьи программы, у свекрови был сильный характер, и она могла сказать все, что угодно. За это качество Тарасова ее особенно уважала.

Несмотря на счастливый брак, детей у тренера так и не появилось. Как отметила гостья шоу "Судьба человека", она не жалеет, что так и не родила. Знаменитость заявила, что поначалу хотела ребенка, но не очень хорошо занималась этим вопросом. Впрочем, детей Татьяне Тарасовой хватало на работе, поэтому отсутствие собственных ее ничуть не расстраивает.

При этом тренер нелестно отозвалась об отпрысках своих подруг. Как отметила гостья программы "Судьба человека", порой посмотришь на этих деток, и спокойно живешь себе дальше.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Сказала свое мнение, а вот вся страна плюет в вас - сайт дни.ру, вы это заслужили своими гадкими загаловками
1