партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Возлюбленная Шепелева отказалась подпускать его к собственному сыну

Возлюбленная Шепелева отказалась подпускать его к собственному сыну

Дмитрий Шепелев признался, что его новая пассия Екатерина Тулупова необычно подходит к материнству.
прочитано 4178 раз

Недавно экс-супруг Жанны Фриске обзавелся отношениями. От Екатерины Тулуповой у Дмитрия Шепелева родился второй сын. По словам телеведущего, возлюбленная научила его современным способам воспитания детей.

ПО ТЕМЕ

Шепелев признается, что стать родителем во второй раз – совсем другое, нежели первый. Сперва все естественные процессы: кормление, сон, переодевание, кажутся привычными. При этом Шепелев поделился, что не спать по ночам в 38 лет гораздо сложнее, чем в 30. Также телеведущий отметил, что Екатерина не всегда поддерживает его в желании помочь с ребенком и даже ограничивает его в этом.

Из-за сложностей пара придумала новую концепцию воспитания. Ее предложила пассия Шепелева, с чем он охотно согласился. Пара решила, что до года с малышом будет находится в основном мама, а папа в это время будет заботиться о ней.

Большинство поклонников поддержали идею семьи. Многие девушки рассказали в комментариях о своем опыте и признались, что подход Шепелева и Тулуповой – это мечта.

"Это не план, а мечта", "Верной дорогой идете, товарищи!", "Абсолютно верное решение", – отметили фолловеры.

Также нашлись и те, кто посоветовал Дмитрию не забывать о старшем сыне, ведь он лишен самого главного – мамы. Также злопыхатели припомнили Шепелеву, что он и сам запрещает бабушке и дедушке видеться со старшим сыном Платоном.

Напомним, что недавно телеведущий хвастался романтической связью с моделью Наоми Кэмпбелл. По его словам, они даже целовались. Подписчики резко отреагировали на такое заявление, заявив, что Дмитрий Шепелев совсем забыл про покойную Жанну Фриске.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость.
Гость731946
Шепелев- чучело
Копыловы везде успевают свой помёт оставить!
Гость731946
Шепелев- чучело
Гость640640
Кость в горле
Мудрая мать. Нельзя подпускать такого лупня к сыну. Он что с первым вытворяет, не дает встречаться с бабушкой и дедушкой и еще настраивает его против них.
Ну как-же без вас-"горяче любимых-дедушка и бабушка, воров и подлецов! Внука не надо настраивать,он прекрасно может прочитать в инте все ваши высказывания и посылы, и решения многочисленных судов! Нормальные люди желают одного ,чтобы вы исчезли с информационного поля и они могли забыть вас-копыловы-Ври!
ГОСТЬ.
Молодцы! Очень мудрое решение. Мама заботится о малыше, пока он ещё совсем маленький, а папа о маме и о всей семье. И это совсем не значит, что она не подпускает Дмитрия к сыну. Она освобождает его от мелких дел, а он компенсирует это другим.
Кость в горле
Мудрая мать. Нельзя подпускать такого лупня к сыну. Он что с первым вытворяет, не дает встречаться с бабушкой и дедушкой и еще настраивает его против них.
1