партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тройничок": продюсер предложил Штурм переспать с его женой за славу

"Тройничок": продюсер предложил Штурм переспать с его женой за славу

Наталья Штурм никогда не рассказывала о травмах юности. Видимо, время пришло.
прочитано 5213 раз

Исполнительница поддержала Татьяну Васильеву. Ранее артистка жестко подчеркнула, что большинство популярных женщин получают свои роли через постель и намекнула на то, что она не исключение. Штурм отметила, что знаменитость "выдала правду".

ПО ТЕМЕ

Высказывания коллег, видимо, натолкнули и ее саму на ностальгию. Певица поведала свою историю. Оказалось, что и она столкнулась с грязными приставаниями в 24 года. Тогда дива победила в конкурсе, организованном Иосифом Кобзоном, и заключила контракт по раскрутке. Она была вне себя от счастья, но затем последовал ряд неоднозначных событий.

Артистку пригласил на ужин один из продюсеров конкурса. Он знал, что у Натальи Штурм есть дочь и муж. Во время чаепития певица активно рассказывала о себе и своих планах. Однако через полчаса продюсер покинул комнату под предлогом того, что устал. Его жена последовала за ним. Затем гостью позвали присоединиться к просмотру кино.

Восходящая звезда легла рядом с ними на кровать, а супруга продюсера начала приставать к ней. Наталья растерялась, но потом все же отозвала мужа активной дамы на кухню. Она поинтересовалась у него, что это значит. Он ответил, что это ее будущее, раз она хочет стать популярной. "Предлагался "тройничок", а я не понимала", – признается дива. Она отказалась от предложения пары, но ситуацию запомнила на всю жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость743350
Врет, как с.р.<цензура>.т) фиг эта прошмандовка когда откажется от такого, с кем она только не спала, шваль подзаборная.
Гость742619
Ну вот, душевная и дешевая стриптизерша Проклова сделала почин для сексуальных излияний "нафталина", теперь польётся понос воспоминаний и сказок на всех ТВ- помойках! Благо, тема нашлась щекотливая! А совсем недавно эта же дешевка критиковала предыдущую дешевку за её откровения за миллион! О, нравы!!! Все на продажу!!! Все напоказ!!! До чего же мы докатимся с такой распущенностью и вседозволенностью трепаться о чем угодно и где угодно?! Какая мерзкая настала жизнь! После этого чтива, хочется пойти вымыть руки!
Фамилии огласите этих подонков озабоченных.
Гост7254745
Какая шкурка!!!!!
Гость741970
Лохушка проснулась!!!
Гость729264
уж не про Александра Новикова она говорит?) тот еще ходок
Хахахахахахах
Ой, чуть не поперхнулся. Штурмиху штормит, и она штурмует новые высоты в виде сексуально-биографического эссе. Хахахахахах.
Гость734553
кому нужны откровения старпЁровских баб, с ума посходили точно, бе-бееее
Гость727254
по принципу"все по грибы, и я за ними"... давайте, рассказывайте, у кого больше из вас грибов...
Гость736978
Ну, вот и Штурм проснулась, а то как же без её воспоминаний!
1 2