партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это гены": Ургант показал грустную и синеволосую 13-летнюю дочь

"Это гены": Ургант показал грустную и синеволосую 13-летнюю дочь

Наследнице шоумена исполнилось 13 лет. Иван Ургант показал фото дочери Нины.
прочитано 5501 раз

Телеведущий вместе с семьей отправился в Нью-Йорк. Судя по всему, Ургант решил провести отпуск в США, чтобы побыть со старшей дочерью Эрикой. Падчерице знаменитости уже 20 лет, она уже довольно давно учится за рубежом.

ПО ТЕМЕ

Накануне 13-й день рождения отметила вторая дочь Ивана – Нина. В честь этого Ургант опубликовал снимок наследницы в личном микроблоге. В кадре девушка сидит за столиком на летней веранде одного из ресторанов ГУМа, что прямо на Красной площади. Наследница знаменитости держит в руке стакан с газированным напитком.

У Нины Ургант короткая стрижка. Девушка выкрасила локоны в синий цвет. Сегодня многие подростки предпочитают ходить с яркой шевелюрой. Молодость – пора экспериментов.

Пользователи Сети отметили, что Нина стала совсем взрослой и является копией своего знаменитого отца. Также подписчики пришли к выводу, что девушка увлекается аниме – об этом говорит изображение, отпечатанное на чехле ее мобильного телефона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Фанаты телеведущего не могли не заметить, что у Нины очень грустный взгляд. "Настроение не праздничное, кто обидел!?😉... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Это же фирменный взгляд подростка ) 😂это возрастное", "еще это называется "данеснимай"😂", "У папы всегда такой взгляд . Это гены", – рассуждают поклонники Ивана Урганта. Напомним, всего у шоумена три дочери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость732563
Прекрасный подросток!
Гость735485
Очень на отца похожа
Гость7452536
Смотрит из подлобья, видно совсем зажралась. Телефон не тот, гум не интересно и так далее. В бирюлево её отправить в рабочую семью и взгляд плдкорректируют
Гость740582
Взгляд скорее бычий...
Окуляр
Иван! Ты сделал это! Браво! Не обращай внимания на гнусные комменты. Уверен, дочь растет человеком.
Гостo
это котрая с чорным живет?
Гостьжидовская рожа
жидоская рожа
1