партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Актриса Раиса Рязанова умоляет похоронить ее около сына

Актриса Раиса Рязанова умоляет похоронить ее около сына

Звезда призналась, что отвлечься от мыслей о сыне, ей помогает только работа. Потерю Раиса Рязанова так и не приняла.
прочитано 3247 раз

76-летняя актриса рассказала, что ее квартира переполнена фотографиями покойного сына, на которые она до сих не может спокойно смотреть. Артистка приносит ему букеты из театра и не может справиться с болью. По словам Раисы Рязанской, время не лечит, а лишь сильнее накаляет чувства.

ПО ТЕМЕ

Звезда киноленты "Москва слезам не верит" поделилась, что не понимает, за что ее так наказали. Ежедневно Рязанову терзают воспоминания об умершем сыне, что сказывается на ее физическом состоянии.

В скором времени Рязанова хочет поставить памятник на могиле сына Данилы, ведь он заслужил его. Также актриса призналась, что выбрала для себя место рядом с единственным наследником. Финансов, по мнению Раисы, пока не хватает, но семья усердно копит.

"Еще сделала там место для себя. Все мы там будет... Деньги еще подкапливаем", – заявила артистка в интервью передаче "Секрет на миллион" на НТВ.

Поддержкой Раисы Рязанской выступают внук Андрей и невестка. Они часто приезжают к ней в гости и звонят. Семья переживает утрату не меньше самой артистки. Невестка Алена поделилась:

"Когда меня накрывает, я думаю: "А как же Раиса Ивановна сейчас?". Я беру себя в руки".

Напомним, что в декабре 2019 года семья Раисы Рязановой переболела коронавирусной инфекцией. Сын артистки Данила стабильно перенес заболевание. Однако оторвавшийся тромб унес жизнь Данилы. Похоронен сын Рязанской на Троекуровском кладбище.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость735485
Она никого ни о чем не умоляет. Просто попросила похоронить ее рядом с сыном,а вы,как обычно,бред пишите.
Гость740652
Здоровья ей и долгих лет жизни! Очень приятная женщина, не ходит по ток шоу, не выпячивается, зарабатывает честно своим трудом и тратит как считает нужным.
1