партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вынашивание детей в арендованных матках": Азизу разнесли в пух и прах за решение рожать на шестом десятке

"Вынашивание детей в арендованных матках": Азизу разнесли в пух и прах за решение рожать на шестом десятке

Певица Азиза собирается стать матерью. Решение артистки завести малыша на шестом десятке не встретило понимания.
прочитано 5253 раза

Звезда 90-х на днях шокировала общественность. 57-летняя Азиза заявила, что собирается обзавестись потомством. Знаменитость хотела бы родить сама, поэтому позаимствует яйцеклетку у одной из своих молодых родственниц. Если вариант с донорской гаметой не сработает, Азиза возьмет на воспитание кроху, от которой отказались родители.

ПО ТЕМЕ

Растить ребенка вокалистка планирует вместе с новым избранником – 40-летним итальянцем Александро Лортэ. Совсем скоро пара сочетается браком. Сейчас знаменитость готовится к свадьбе, на которую планирует потратить 15 миллионов рублей. Отметим, что Азиза впервые пойдет под венец.

Решение вокалистки стать мамой в зрелом возрасте раскритиковала в "ЖЖ" Лена Миро. Известный блогер считает, что Азиза должна была задуматься о детях еще лет 30 назад. В возрасте 50+ становиться родителем поздно, так как пора уже нянчить внуков.

Миро уверена, что у малыша Азизы не будет счастливого детства. "Старая мать или отец-дед — это сильнейший психологический дискомфорт и стресс для ребенка", – рассуждает обозревательница. Дескать, кроха будет стеснятся маму и папу. "Никакие новомодные веяния в виде вынашивания детей в арендованных матках этого не изменят", – в пух и прах разнесла Азизу Лена Миро.

Также обозревательница заступилась за невестку певицы Валерии, которая уехала с мужем отдыхать без маленькой дочери Селин и попала под шквал критики. Лиана Шульгина оставила малышку свекру и свекрови. В этом, говорит Лена Миро, нет ничего предосудительного, ведь у Валерии и Иосифа Пригожина достаточно сил, чтобы присмотреть недельку-другую за грудничком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость739375
бабулька на которой печати негде ставить и наверняка какой-то извращенец, подобрал её зачем-то!
Гость741089 0
Я ей советую не оскорблять племянниц своими предложениями и не заставлять их брать грех на душу,т.к. по любому это будут их дети, а не её.
Гость741089
Племянницы,не будьте дурами, никаких яйцеклеток ей не давайте. Всё что у вас возьмут-оплодотворят,это всё детишки будут, которых потом убъют,выберут только несколько эмбрионов.
Гость741089
Эта Лена Миро сама рожать будет в 60 лет,когда мозги у неё вправятся и поймёт что всю жизнь прожила как ворона на ветке .
Зуд партсобрания выдавливаем по капле
Не суйте свинорыльник не в свое дело. хочет иметь дитя, ее право. Женские инстинкты никуда не деваются, штука серьезная. За своими ссаааааныыыыыми ретузами следите.
Гость723363
Старая стала, а все в молодуху играет.
Гость740764
Короче, 2 Ч! Чурка, чумичка!
Гость731946
Шалав...ка сама не родит, но ей плевать
Гость735485
Азиза все шоу пробежала со своими свадьбами,это вроде уже 4-я. Потом бежит на шоу с темой расставания,потом очередной жених снова появляется и все по новой. Эти ее женихи похожи на арендованных актеров массовки,а не на «миллионеров».
Гость735485
А почему мысль о ребёнке пришла в 60 лет? А в 40-45 не было таких мыслей? Пугачева тоже якобы «терпела» до 65, все «решится не могла», вероятно,проверяла чувства. Надоели клоуны.
1 2