партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Настоящее бесстыдство": принца Гарри разнесли за нападки на королевскую семью

"Настоящее бесстыдство": принца Гарри разнесли за нападки на королевскую семью

Принц Гарри шокировал народ новыми откровениями о своем детстве. Признания внука Елизаветы II вызвали резкую критику жизни.
прочитано 4538 раз

Эксперта по делам монаршей семьи Великобритании Роберт Джобсон взбешен тем, как принц Гарри высказался об отце, деде и Ее Величестве.

ПО ТЕМЕ

Герцог Сассекский ранее в деталях поведал о своем, напав на родственников за то, как они его воспитывали. Он рассказал, что принц Чарльз и ныне покойный принц Филипп жестоко с ним обращались с молчаливого согласия Елизаветы II.

По мнению эксперта, у мужа Меган Маркл очень маленький опыт отцовства, чтобы судить своих родителей. Джобсон отметил, что слова герцога Сассекского нужно воспринимать всерьез, поскольку тот сам верит в то, что говорит. Он предложил серьезно задуматься о психическом состоянии принца Гарри.

Эксперт считает, что монарший наследник ведет себя неподобающе, расстраивая близких. "Это настоящее бесстыдство", — заявил Роберт Джобсон.

Как писали "Дни.ру", принц Гарри сказал, что в воспитании сына Арчи не позволит себе ошибок, допущенных в свое время его отцом. Он заявил, что намерен прервать цепочку "боли и страдания". Также герцог Сассекский признался, что посетил психотерапевта, который помог ему осознать, что его скандальные юношеские выходки и протест были следствием детской травмы и накопленной злости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость742419
больной психопат
Гость733271
Причина видна невооруженным глазом-его величают просто"мужем Меган Маркл ".Докатился!
Гость734259
Гостькатя
Кто нибудь расскажите шарику про его мать - невежественная необразованная скандалистка . Он идёт по ее стопам .помогите дурачку взрослому
Его жена скандалистка. Жаль, что он этого не понимает. А то, что он несерьезный парень, известно давно. Он позорил семью своим глупым поведение. Ушёл из королевской семьи - вот и пусть теперь покажет, на что он способен. А своя семья будет просить кушать, семью надо содержать , а это не то, что в голом виде прыгать в ночном клубе. Это посложнее. Ему нужна была свобода - он ее получил.
Гость736062
Какие травмы? Очередной каблук, да ещё и пешка в чужой игре.
Скоро, он расскажет, что папа его трогал везде.
Гостькатя
Кто нибудь расскажите шарику про его мать - невежественная необразованная скандалистка . Он идёт по ее стопам .помогите дурачку взрослому
Гость740126
У Гарри было по жизни в основном две большие травмы-Это гибель матери.хотя оба брата очень редко с ней общались,тк она постоянно или меняла своих любовников и проживала там с ними.и дети.конечно.не были с ней и второе и самое главное.,что вьелось в подсознание и от туда не вытащить-это то.что все время.за его спиной шептались-это не сын Чарльза а сын прапорщика-любовника Дианы и это .наверно .очень его травмировало и статьи в газетах и фото этого военного.который очень на него похож и ,.конечно это отразилось на его психике-- его поведение. в пьяном состоянии --оставляли желать лучшего
Гость737189
упс
всё правильно сделал Гарик, мамина судьба перед глазами
разворошил это змеиное гнездо
От мамы-идиотки Гарик и унаследовал свой идиотизм.
Гость 13620
сын конюха и ведет себя как конюх
упс
всё правильно сделал Гарик, мамина судьба перед глазами
разворошил это змеиное гнездо
1