партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Волосы выпали": оставшаяся без носа экс-супруга Аршавина о своем состоянии

"Волосы выпали": оставшаяся без носа экс-супруга Аршавина о своем состоянии

Поклонники и просто неравнодушные россияне сочувствуют тяжелобольной Алисе Казьминой. Женщина решила ответить на многочисленные вопросы, рассказав о том, как сейчас себя чувствует.
прочитано 10393 раза

Последние полгода жизнь бывшей жены футболиста похожи на страшный сон. Журналистка страдает из-за аутоиммунного заболевания. Недуг изуродовал лицо светской львицы. У Алисы Казьминой практически не стало носа.

ПО ТЕМЕ

Впереди у женщины ряд операция по восстановлению внешности. Ежедневно Алиса Казьмина бьется за жизнь и здоровье. Она рассказала своим подписчикам в "Инстаграм", что в настоящее время чувствует себя намного лучше.

До полного излечения еще далеко. Экс-супруге Андрея Аршавина предстоят еще три операции. Ей регулярно делают перевязки на ногах из-за пролежней. Также брюнетка поведала, что у нее выпали волосы, когда она лежала в коме.

Напомним, ранее россияне предположили, что проблемы со здоровьем у Алисы Казьминой возникли из-за неудачной пластики носа. Но женщина твердо опровергла подобные домыслы. Она заявила, что ее полностью устраивала своя внешность.

Как писали "Дни.ру", Алиса Казьмина жаловалась, что ей и трем ее детям не на что жить. А бывшая свекровь выселяет ее и внуков из квартиры. По документам недвижимость принадлежит матери Андрея аршавина, но журналистка утверждает, что ей больше негде жить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Федор Конь
Оказывается "остаться с носом" это не то что бы страшно, а даже и нормально, а вот остаться без носа это уже действительно кара небесная
Гость734259
Гость741075
Она знала у кого уводила, от трех детишек, вот она кара небесная
Бывает, что нет кары небесной. Уведёт из семьи и нормально живут. Но очень часто мужчины жалеют о том, что бросили детей. Поживет немного и просится обратно, домой. Ведь по существу , дорогие непостоянные мужчины, все одно и то же. Проходит постельный туман, когда вам кажется, что вы на седьмом небе. Этот период проходит и начинаются будни . И тут вы начинаете думать: А зачем, собственно говоря, я ушёл от своей жены, от своих детей? И предпринимаете попытки вернуться обратно. Но жена поменяла замок, да и просто больше вам там никто не рад. Вот такая получается грустная история. Живите дома.
Гость741522
Да уж судьба... Я заметила, а мне под 60лет:если вначале жизни все прибывало на "блюдечке", то потом всё это уплывает. И наоборот,в молодости не везет,если стараться трудиться , то во второй половине жизни наконец-то удача обязательно улыбнётся. И поэтому девушки, не надо зависить от мужчин. Учитесь, работайте. А замужние -держитесь за своих мужей! Не надо никогда изменять! Чужие дети дяденькам не нужны.Из покон веков разлучниц осуждали, критиковали. И не зря-видите, как бывает к сожалению...Юлия Барановская-пример самой хорошей жены, матери и трудолюбивой женщины. А разлучниц судьба карает.
Гость741075
Она знала у кого уводила, от трех детишек, вот она кара небесная
Гость740892
Была семья двое деток бросила оставив детей без отца знала что у него трое что рн безшабашный вместе с мамочкой мне ее не жалко и нечего жаловаться еслии нет мозгов Бог все видит а вот за Юлю я радуюсь от души
Гость740671
Ну вот какими отморозками надо быть чтобы публиковать такое? Это уже за пределом цинизма!
Гость739913
Мразота
Гость640640
когда ты угомонишься со своими проблемами,надоело каждый день читать о полуумной дуре!!никого ее состояние не интересует!Пусть лечится молча!!
Гость740126
То.что писали по поводу диагнозов Алисы-синдром красной волчанки.иммуннологический збой_не укладываются в клинику течения заболевания Клиника очень тяжелая,такого не должно было быть Осложнения падают снежным комомЯ могу предположить.что надо проверить ее на вирус"черной плесени-который так сейчас бушует в Индии Клиника ее полностью укладывается в течение этого заболевания Проверьте!
Гость734259
Гость734259
Авантюристка она, много раз это подтверждено. Вот и сейчас украла у него деньги.
Она присвоила его миллион Евро. Он просил вернуть их . Говорит, что продолжал бы с ней жить.Но она не вернула. А это его сильно обидело - какая же может биыть семья , если она так себя ведёт., ворует большие деньги? И это абсолютная правда, судя по тому, как она со своими детьми заняла чужой дом и не покидает его. Мошенница ещё тА.
1 2