партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хуже, чем собачка Макеевой": Волочкова рассекретила любимого и нарвалась на грубость

"Хуже, чем собачка Макеевой": Волочкова рассекретила любимого и нарвалась на грубость

На платформе PREMIER вышла исповедь Анастасии Волочковой.
прочитано 6947 раз

Артистка рассказала о сложных отношениях с дочерью. По словам балерины, наследница на нее обиделась за то, что она публично обвинила ее отца в обмане. Ранее танцовщица неоднократно утверждала, что бывший муж Игорь Вдовин взял у нее в долг три миллиона долларов и до сих пор так и не вернул.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, были в исповеди и сенсации. Например, Анастасия Волочкова наконец рассекретила личность своего возлюбленного. "Вот этот священный Олег!" – пошутила балерина, и в кадр подсел мужчина приятной наружности лет 40 на вид.

Как отметила знаменитость, они много раз ругались, расходились и сходились, однако вот уже девять месяцев продолжают выбирать друг друга. Молодой человек Анастасии Волочковой заявил, что она как ребенок, и ее нельзя надолго оставлять одну. "Потому что точно где-нибудь набедокурит", – отметил Олег.

В Сети возлюбленного балерины не приняли. В инстаграм-аккаунте артистки появилось множество неодобрительных комментариев. "Я увидела Олеха.....это еще хуже, чем бывший шофер. И даже чем собачка Макеевой....парень в плену (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Товарищи. Миру явили Олега. Говорит, что Настя вулкан", "Какого Олега, вы что поверили в эту ересь...какой то мужичок поносил ее на руках", – пишут в комментариях.

Не прошла мимо личности мужчины и скандальный блогер Лена Миро. Она заявила, что следующий шофер Анастасии Волочковой должен иметь более представительную внешность.

"Какой-то очень грустный получился Олег у Волочковой – даже не Олег он будто, а обычный грузчик Денис или Стас", – написала в своем телеграм-канале журналистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Матвей
Да что прицепились к ним? То недовольны были, что она скрывает ухажёра, то теперь ополчились, не понравился! Миро эта! Да какая разница, какой и как выглядит?! Не вам с ним жить! Ощущение, что у всех комментаторш мужья - ухажеры Аполлоны! А Миро этой пора бы и свою жизнь хоть как-то устоаивать, а не в чужих труселях копаться! В каждой бочке затычка! Откуда она вообще взялась?!
Гость721599
Волочкова-КРАСА РОССИИ!!..
Гость без лабутенов
Теперь понятно почему его не демонстрировали
Гость734259
Если у них складываются хорошие отношения, то пусть им сопутствует удача.
Гость736432
Зачем так часто появляться в публичном пространстве? Сглазят.да и неприлично это или хочется пощекотать себе нервы?
1