партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Загорелая Волочкова страдает на Мальдивах: Как все успеть?

Загорелая Волочкова страдает на Мальдивах: Как все успеть?

Анастасия Волочкова уже больше недели отдыхает на Мальдивах вместе с возлюбленным.
прочитано 6269 раз

Балерина тщательно скрывает лицо своего избранника, отмечая, что хочет сохранить в тайне подробности личной жизни. По словам знаменитости, главное, что нужно знать поклонникам: она счастлива.

ПО ТЕМЕ

Ежедневно Анастасия Волочкова публикует в личном блоге несколько снимков с отдыха. На фотографиях загорелая балерина позирует в купальниках и роскошных платьях. Правда, как оказалось, замечательных кадров за время отпуска накопилось приличное количество, и теперь артистка страдает, что не успевает все показывать подписчикам.

"Они сделаны с любовью и симпатией! Как их успеть тут разместить?! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – недоумевает танцовщица. Впрочем, в комментариях под снимками народ возмущается. Пользователи Сети считают, что у артистки слишком много снимков в белье и ей стоило бы одеться.

"Неужели такая потребность и зависимость по нескольку раз в день выкладывать свои фото. Для чего? Постоянно нуждаетесь в похвале? Или одиночество задавило. Взрослая , если не сказать старая баба, а менталитет как у школьницы", "Олех вернулся и решил поменять геолокацию???Настя бросайте Олега, одевайтесь в одежду и по ходу прогулки покажите нам Мальдивы, фотки норм, но лучше одеться", "Только море, и деревня, показать нам нечего Анастасии. Только купальники", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость735485
Она в 1 день показала пляж,пальму и бассейн,больше там ничего нет. Возлюбленный давно уехал,выкладывает старые фотки. Как же она зависима от одобрения людей! Очень неуверенная в себе женщина и несамодостаточная. Когда она поймёт,что всем по фиг,где она и с кем. У всех своя жизнь и гораздо интереснее,чем у неё.
Гость734259
Очень неприятно то, что Анастасия во всех своих проблемах почему-то обвиняет свою мать. В чем виновата мать? А дочка в чем виновата и почему она не хочет жить вместе с Вами , а живет с отцом и с чужой женщиной. Да, Лена хороший человек , раз девочке там хорошо. Но Вам не обидно, что так получилось? И Вы не хотите признать, что виноваты в этом? При всей к Вам симпатии и сочувствии невозможно смотреть на все спокойно. Вы непутевая, Настя. Вы неразборчивая ни в партнерах, ни в чем другом. Пойдите к психологу, может, он поможет. Только перестаньте обвинять свою мать и оскорблять ее.
Гость.
ОКАЗЫВАЕТСЯ... Настенька хочет держать втайне подробности своей личной жизни. Кто-нибудь может прочитать это с серьёзным лицом ? Кажется нет того, чтобы Настенька не выставила напоказ. Даже все свои интимные места в бесчисленных шпагатах. Разве что.... каждый раз пытается интриговать народ своими любимыми, единственными и неповторимым и, которые без конца меняются. Она думает, что это-самая сокровенная мечта всего народа, узнать, кто же ей позирует!!!
Никола Сосунридзэ
ТРАНСВЕСТИТ ЗАИГРАЛСЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ- НЕТ НИКАКОЙ АНАСТАСИИ ВОЛочковой. Трансвестит Гена Карасёв более лет играет в балеринку
Гость736899
Каждую неделю статьи, и каждую неделю новый возлюбленный! Дура безмозглая, хватит бухать и дырку подставлять кому ни попадя, о дочери подумай, ни пойми с кем живет и не пойми чем вообще занимается, да и мать уже в возрасте, отдохнула бы с ней, как нормальные люди отдыхают семьями. А эта кляча все с ухажёрами, вечно пьяная, без трусов и в шпагате.
Гость734259
Жалко, что такая женщина разменивается на непонятных ухажеров, с непонятной биографией, с лицом, которое почему-то надо скрывать. Или «Олег» скрывается от жены и детей.? Какая- то криминальная хроника просто.
.
Анастасия , у вас что не сезон на Мальдивах , то каждый раз ноавц жених. Оно вам надо в климактерии ? Пора подумать о душе и о дочери. Удачи и здоровья!
Гость736318
Такой вульгарный загар бывает только у продавщиц кваса. А насчет совета, чтобы эта курица быстрее бросала Олега, так он сам скоро слиняет (если вообще существует, а не фантом, как это обычно у неё бывает). Еще немного финансово потрясёт это чучело, и до свидос, возлюбленная! Ни одного мужика она еще не бросала, все ей дают пинка под зад, перед этим хорошо обобрав эту дуру.
1