партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Борисова пошла на крайние меры из-за проблем с жиром

Борисова пошла на крайние меры из-за проблем с жиром

Ради стройной талии Дана Борисова отважилась на заморозку собственного жира.
прочитано 2396 раз

44-летняя телеведущая с восторгом рассказала подписчикам своего инстаграм-аккаунта об инновационной процедуре заморозки жира, которую она недавно прошла в одной из лучших клиник Санкт-Петербурга. Дана Борисова опубликовала снимки своего живота до и спустя три недели после процедуры и поразила фанатов достигнутым результатом.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость испробовала на себе метод криолиполиза, который основывается на заморозке собственного жира и на его последующем постепенном выведении из организма. Судя по всему, Борисова очень довольна эффектом. Телеведущая считает себя "истинным ценителем косметологии и виртуозной хирургии лица и тела", поэтому знает толк в подобных процедурах.

Подписчики блондинки заметили, что талия Даны Борисовой стала значительно уже, и пожелали тоже пройти такую процедуру. При этом кто-то посоветовал просто попробовать меньше есть, тогда и не придется ездить в дорогостоящие клиники.

Напомним, что недавно экс-ведущая "Армейского магазина" высказалась о сексуальном насилии. Услышав скандальные откровения актрисы Елены Прокловой, ставшей жертвой насилия в юном возрасте, Дана Борисова призналась, что и ей когда-то пришлось пройти через сексуальные домогательства своего начальника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость734927
Самое печальное для Даны Борисовой это то, что с жиром ли или без жира, со стройной талией или с не очень стройной -она одинаково никому не нужна и одинаково никому не интересна.
Гость720606
А на какие оценки Ваша дочь сдаёт переходные экзамены в следующий класс? Вы хоть помните как её зовут и какие предметы она изучает, а? Мамаша
1