партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ковальчук дала звонкую пощечину зарвавшемуся Шепелеву: Ни одного оправдания

Ковальчук дала звонкую пощечину зарвавшемуся Шепелеву: Ни одного оправдания

Юлия Ковальчук была одной из близких подруг Жанны Фриске.
прочитано 6088 раз

Артистка с уважением относится к памяти коллеги по коллективу "Блестящие", поэтому не торопится рассказывать о ней в интервью. По словам певицы, она считает, что не вправе высказывать свое мнение по поводу ситуации, которая сложилась вокруг семьи покойной подруги.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, ее гражданский муж, спрятал сына Платона от родственников артистки. По словам телеведущего, отец и мать певицы пытались украсть мальчика, именно поэтому он пошел на такие меры. Несмотря на то что по решению суда дедушка и бабушка могут видеться с внуком, Шепелев уже много лет отказывает им в этом удовольствии.

Юлия Ковальчук отметила, что не берется судить, кто прав, а кто виноват в этой ситуации. Артистка не слышала аргументы сторон лично, поэтому ей сложно понять, как на самом деле складывается ситуация.

Однако певица все же осудила Дмитрия Шепелева за то, что он не дает сыну видеться с родственниками по маминой линии. Возможно, телеведущий слегка зарвался. В любом случае, по мнению экс-солистки "Блестящих", что бы ни происходило между взрослыми, дети не должны страдать.

"Ни одной причины не давать ребенку видеться со своими близкими людьми. Ни одного оправдания этому нет", – заявила Юлия Ковальчук.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Матвей
Ещё одна ,,звездулька'' решила попариться на этой теме?! Ну да, конечно же, она - подруга! Самой то не смешно? И куда лезет эта курица со своим осуждением?! Ты кто? Чумычка! Не смеши уже народ хоть ты! Блестючка поистертая!
Гость-Ирина
Копыловы-Ври, когда вы свалите на свою родину-краину,так хочется от вас отдохнуть!А ковальчук пусть ответит на вопрос-почему они не показывают свою дочь! Пусть займется своими проблемами-Шепелев как нибудь обойдется без ее советов! семейство-ВРИ пусть сами выполняют решение суда по встречам с внуком!они в основном встречатся могут в суде по наследственным искам-любимые дедушка и бабушка еще кожу не содрали с внука!
Не выполняет решение суда
Шепеливый еще в стране? Пора валить после слов о параде. Юля Ковальчук врезала прямо от души и правильно.
Гость734927
Деликатно молчала раньше? Вот и не открывала бы рта сейчас. Имея собственного ребенка могла бы легко примерить ситуацию на себя и разобраться кто есть кто в истории Шепелева и родителей Жанны.
Гость738000
Ребенок счастлив и не страдает фписки сами все испортили,упустили время теперь они уже для Платона чужие люди,надо было не судится и не по шоу ходить,а дружить с отцом своего внука,не враньём заниматься не трести грязное белье.
Гость720606
Куды ты Ковальчук лезешь? Какая ты близкая подруга Фриски? Тут уже есть Орлова, которая пиарится на Жанне многое количество лет. Теперь она правда прилипает к Бородино, но ей то не привыкать, одна другой не мешает!
Гость722279
марс
занимайся своей семьей, детей нету а трындит
У неё есть ребенок.
Гость736301
Еще одна заказная статейка!!! Ничего не знаю, не слышала, но осуждаю!!! Сама бы в жизни в подобной ситуации не позволила своей дочери встречаться!!! Сами не ходят!!! Не желают, о чем сообщили всему белому свету!!!
упс
мерзкая, вульгарная и необразованная баба
марс
занимайся своей семьей, детей нету а трындит
1 2