партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Скромница Ковальчук заявила о раскрепощенности в постели

Скромница Ковальчук заявила о раскрепощенности в постели

Юлия Ковальчук – примерная жена и мать. Но певица уверена, что не всегда и не везде нужно быть скромной.
прочитано 2520 раз

Экс-солистка группы "Блестящие" уже более десяти лет состоит в браке с музыкантом Алексеем Чумаковым. Пара представляет собой пример идеальной семьи и никогда не фигурирует в различных скандалах, свойственных шоу-бизнесу. Юлия Ковальчук всегда ведет себя как скромная женщина и примерная жена, но оказалось, что певица может быть и совсем другой.

ПО ТЕМЕ

Исполнительница стала героиней ютуб-шоу "Откройте, Давид!". В ходе беседы разговор зашел о скромности Юлии. Певица заявила, что в постели с мужем скромность ни к чему. Она умеет быть скромной, но там, где это не надо, может быть и более раскрепощенной.

Звездных супругов связывают нежные отношения. Они стараются как можно больше времени проводить вместе и ничего не скрывают друг от друга. При этом Ковальчук рассказала, что ее муж страшен в гневе, поэтому она не советует его злить.

Несколько лет назад Юлия и Алексей стали родителями дочери. Девочку назвали Амелией. Родители много времени посвящают малышке и не привлекают ее к публичной жизни. Пара скрывает лицо наследницы и отказывается от контрактов с детскими брендами, которые не раз предлагали Амелии поучаствовать в рекламных акциях за хорошие деньги.

На прошедших праздниках Юлия Ковальчук показала поклонникам, как выглядит ее счастье – женщина разместила трогательное фото с мужем и собрала множество комплиментов поклонников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Матвей
Скромница и недотрога - из Блестящих???! 😂😂😂😂😂😅 Вот это насмешили!!!
Гость720606
Фигась себе, до чего экс поющие трусы то дошли!? Книгу надо писать - приключение пилотки
блевать можно уже? никого не интересуют приключения её м.а.н.д.ы.
1