партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пьеха внезапно подложил свинью создателям шоу "Маска"

Пьеха внезапно подложил свинью создателям шоу "Маска"

Последний сезон программы держал зрителей в напряжении до конца. Однако были и те, кто хотели приоткрыть завесу тайны.
прочитано 48432 раза

Журналисты поговорили с человеком, который лучше всех знаком с внутренними конфликтами и сложностями шоу "Маска". Генеральный продюсер и партнер "ВайТ Медиа" Юлия Сумачева рассказала, что популярность программы накладывает свой отпечаток. Создатели чувствуют еще большую ответственность и должны аккуратно выбирать героев. Во втором сезоне все сложилось крайне удачно.

ПО ТЕМЕ

Победителем стал молодой исполнитель Jony, который каждый выпуск прятался под маской Крокодила. Комментарии под фотографиями всех членов жюри вдруг стали крайне схожи во время программы. Каждый предлагал свою версию происходящего и пытался добиться любого намека о том, кто есть кто.

Проблемой стала и разница в часовых поясах. Многие зрители с Дальнего Востока мечтали почувствовать себя причастными к раскрытию персонажей, а потому нередко выкладывали подсказки для других. Остановить подобные вмешательства, по словам Юлии, практически невозможно. Информация публикуется с частных аккаунтов.

Практически перед финалом СМИ выложили и полный список имен, находящихся под масками. Это повергло продюсеров в шок, но затем они успокоились. Правильных догадок там не оказалось.

Больше всего неприятностей и стресса доставил ей Стас Пьеха. Неваляшка была фаворитом многих, но до конца так и не смогла дойти. После артист публично сделал предположение о тех, кто скрывается под масками и случайно угадал каждого. Юлия Сумачева утверждает, что ничего знать наверняка он просто не мог. Поэтому создатели шоу "Маска" отказались от каких-либо действий в адрес звезды. Бороться они не стали.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Все участники были достойные и у каждого свои предпочтения. Я бы в финале оставила ламу, носорога и неваляшку. И места в таком же порядке. Юсиф, естественно вне сравнения. А Кирилл и Стас очень удивили. Настолько они оказались всесторонне талантливыми. Вокально они могут все.
Бася Ферапонтова
Стас пятряс шоу МАСКА. Силен внук Пьехи
Гость739209
Если у человека абсолютный слух-и он знает эстрадных артистов (поп-артистов) - угадать - кто под маской будет легче. Точнее-узнать голос. Так что Стас, вполне мог - он, действительно, очень одарённых человек. Удивительно, что ещё не народный артист, в отличие от Орбакайте, у Кристины нет такого голоса, кстати, в шоу 'Один в один' она показала Мадонну-это было оооочень странно. я слова подбираю... В общем, Стас-настоящий артист, Всегда его с удовольствием слушаю.
Недавно,случайно начала смотреть это шоу и уже не смогла оторваться.Участие эзвезды мирового уровня Юсифа Эйвазова,под маской ламы подняло шоу на небывалый,для всех наших программ уровень.А больше всего удивил носорог-солист Иванушек-Кирилл Туриченко.Он почти не уступал в профессионализме Юсифу и его уход вызвал шквал негативных эмоций в адрес жюри.Но, все закончилось прекрасно.Лама пригласил носорога к себе в гости для совместной записи песни (а может быть и альбома).Огромное уважение Юсифу за добрую,искреннюю поддержку молодого,талантливого парня.И искренне рада за Кирилла.Удачи им!
1