партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Любовник Волочковой оказался "разведенкой с прицепом"

Любовник Волочковой оказался "разведенкой с прицепом"

Анастасия Волочкова раскрыла некоторые интересные подробности из жизни своего избранника Олега.
прочитано 5824 раза

Танцовщица не обнародует фамилию возлюбленного, объясняя это тем, что ее мужчина не является публичным человеком и не жаждет широкой известности. Она поведала, что Олег уже был женат и развелся. От первого брака у него есть ребенок.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Волочкова добавила, что они с бойфрендом в одинаковом положении. Ведь и она была замужем, и у нее подрастает дочь Ариадна. Олег – предприниматель. По словам "королевы шпагата", мужчина вовсе не собирается пользоваться ее знаменитостью, чтобы пропиариться.

Также звезда рассказала, что недавно ее личная жизнь едва не дала трещину. Дело в матери балерины. Анастасия Волочкова отметила, что Тамаре Владимировне не понравился ее избранник. При знакомстве с Олегом женщина не скрывала своего неудовольствия и чуть не разбила союз наследницы.

Родительница до сих пор цепляет дочь и ругается с ней из-за Олега. Анастасия Волочкова сообщила, что после того, как представила мужчину матери, в паре произошел серьезный конфликт. Позже они помирились и твердо решили, что никому не дадут вмешиваться в их личную жизнь. Отметим, что балерина ранее рассказывала, что у них с матерью очень сложные отношения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Почти ко всем пиарщикам отрицательное отношение, а вот Настю как то жалко. Все над ней смеются, и никто никогда не пожалел. Муж обобрал, дочка убежала, отношения с мамой плохие. А у неё уже сил нет даже на шпагат, только на глупые фантазии о любимых. Такие были сказочные данные для счастливой жизни, но увы .
Гость.
Сенсация! Опять Настенька приоткрывает завесу тайны. Вся страна замерла в нетерпение и ждёт, когда Настенька ещё одну очередную сенсацию выдаст. Да что там страна, весь мир в предвкушении!!! Настенька, тебе уже, как почтенной пенсионерке не очень идут любовные игры. Да и твои купленные "любимые" мало кого интересуют. Хватит уже смешить народ своими шпагатами и любовными историями. Стыдно!!!
Гость734727
Небольшая неточность. Может её Олег и БЫЛ женат, но вот наша бедная Настя никогда не была ЗАМУЖЕМ. Да и вряд ли кто возьмёт.
Гость715223
Олег уже сбежал!
гость
Revenons a nos moutons...вернёмся к нашим баранам.
Как она ещё не обанкротилась на пиаре? А. вообще-то, бедная Настя! Звёздная болезнь до конца уничтожила её небогатые умственные задатки.
1