партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Полуживой Алибасов занялся производством видео для взрослых: Смотрит, как совокупляются

Полуживой Алибасов занялся производством видео для взрослых: Смотрит, как совокупляются

Родные и близкие переживают за Бари Алибасова, так как считают, что его сын силой держит его в заточении.
прочитано 4991 раз

По мнению родственников, в Калининграде продюсер не восстанавливается после перелома ноги и травмы позвоночника, а пребывает чуть ли не в рабстве... сексуальном. Как оказалось, сын подкинул отцу "работенку" – они вместе занялись производством видео для взрослых.

ПО ТЕМЕ

Бари Алибасов – младший с иронией относится к переживаниям родни. Он заявил, что у них в Калининграде открылся собственный эротический онлайн-кинотеатр. По его словам, все проходит весело и выглядит очень забавно. Пока что отец и сын трудятся для души и на "Оскар" не претендуют.

Однако друзья не понимают, как полуживой Бари Алибасов принимает участие в подобных вещах. Все-таки в последнее время здоровье продюсера вызывает опасения. Например, у него сильно ухудшилась память. По словам сына, артист все забывает через каждый 15 минут, поэтому приходится снова и снова ему объяснять, где он находится и что делает.

"Зачем этот разврат? На что смотрит Бари Каримович? На то, как совокупляются?!" – возмущаются друзья Алибасова в студии шоу "Прямой эфир".

Впрочем, продюсер, судя по всему, плохо понимает, что происходит на самом деле. Он заявил, что вернулся в Москву и сейчас проходит лечение в клинике. По словам артиста, он только недавно узнал, что, оказывается, сын его использует, сдавая его роскошную квартиру в столице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость718231
"они вместе занялись производством видео для взрослых. у них в Калининграде открылся собственный эротический онлайн-кинотеатр" (С).

Хм... так открыто заявлять о производстве порнухи? А что в России для таких занятий уголовная статья не предусмотрена?
Гость717137
Вот дурак старый, так ему и надо!
Любитель пива
Всё, связано с Алибасовым - это оголтелый пиар и проплаченные постановочные спектакли. Бари тот ещё жулик.
Богослав
Они на хайпе сделали миллиарды
Гость731946
Кому <цензура> сдался этот клоун и его семейка
фАИНА КАМБЕКОВНА
МОШЕННИК! НЕ ВЕРЬТЕ, НИ ЕДИНОМУ СЛОВО, ЭТОЙ СТАРОЙ ПРОБИТОЙ ПЕТУШКЕ. АФЕРЮГА И ШАРЛАТАН!
Гость714291
Никак не могу понять зачем столько писать об умалишенных? На какого лысого вообще вспоминать о Бари Алибасове, Панине, Джигурде и им подобных? Скорее бы загнулись и дело с концом!
1