партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У нас симпатия друг к другу": друг раскрыл правду об отношениях с Бузовой

"У нас симпатия друг к другу": друг раскрыл правду об отношениях с Бузовой

После участия в ледовом шоу на "Первом канале"Соловьев сумел сохранить теплые отношения с Бузовой.
прочитано 3176 раз

Осенью прошлого года Ольга Бузова попробовала себя на новом поприще и стала фигуристкой. Ее партнером выступил олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев. Во время участия в "Ледниковом периоде" пара очаровала множество телезрителей.

ПО ТЕМЕ

После разрыва отношений между Бузовой и блогером Давой в сети появились слухи о возможном романе звезды с фигуристом. На льду участники показывали бушующую экспрессию и страстные номера. Однако Дмитрий хоть и признается в искренних чувствах к партнерше, но романтический союз с Ольгой Бузовой отрицает.

"У нас очень хорошие дружеские отношения. Хотя на первый взгляд, может показаться, что у нас какие-то отношения или симпатия друг к другу, ведь во многом мы с Олей очень похожи", – рассказал спортсмен.

На данный момент чемпион состоит в длительных отношениях с коллегой по льду Анной Сидоровой и даже делится с ней впечатлениями о Бузовой. По его словам, она простая девушка без предрассудков и излишнего самолюбования. Дмитрий отмечает, что у звезды случаются перепады в настроении, как и у всех людей, но она тут же берет себя в руки. Также он восхищается целеустремленностью, трудолюбием и выносливостью Ольги Бузовой.

Напомним, что недавно Бузову снова осудили в социальных сетях. Звезда выложила в сеть видео во время минуты молчания. Аудитория упрекнула Ольгу Бузова в неискренности и хайпе и попросила не позориться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость741170
Может, Дима поскорее полюбить Ольгу. Дай Бог, чтобы это случится.Оля и Дима так хорошо подходят друг другу. Я никогда не видела такой гармоничной и подходящей пары.Сам Дима как никто другой оберегал и поддерживал Ольгу. Когда они вместе, очевидно, насколько они оба счастливы. Как будто светится счастьем. Когда вместе, они так счастливо выглядят, так хорошо смеятся. они созданы друг для друга. Оля, Дима, не тратьте время на других, которые вам не подходят. Ольга подходит Дмитрию в сто раз больше, чем Аня.Неужели Аня этого не понимает? Оля и Дима, расставайтесь никогда. Вы идеальная пара.
гость
Сергей.
Липнет ко всем,подобно клею "Момент", да только никому эта оторва не нужна.
Согласна,на любого готова повеситься,надо быть такой гадкой
Сергей.
Липнет ко всем,подобно клею "Момент", да только никому эта оторва не нужна.
гость
Надо Бузову проверить, у стрелка из Казани, что то было не так с мозгами,зачем ждать ,что чудовище бузова устроит какой то страшный сюрприз ВЕДЬ ВСЯ страна пишет о ненормальной Бузовой,что с мозгами и правда плохо у неё Вот так происходят трагедии ,а ведь Бузова не совсем здоровая идиотка ,а случись чего? Конечно она не пойдет с оружием,но много других способов показать свою дурь
Гость717137
Подобное к подобному, такое же <цензура>!
1