партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Советую извиниться": Собчак взбесилась из-за лжи

"Советую извиниться": Собчак взбесилась из-за лжи

Ксения Собчак отреагировала на слухи о втором гражданстве.
прочитано 2120 раз

Недавно Ксения Собчак напомнила об интересной традиции, которую соблюдают каждый год в Израиле в День памяти Катастрофы и героизма. В 10 часов утра в стране звучит сирена и города останавливаются, люди выходят на улицу и несколько минут стоят молча. Телеведущая считает, что подобной традицией можно заметить парад Победы в России.

ПО ТЕМЕ

После того, как Ксения выступила с предложением, в Сети появились слухи о втором гражданстве журналистки. Автор телеграм-канала "Героиня Татлера" заявил, что Собчак имеет паспорт Израиля. Интернет-пользователи начали недоумевать, почему телеведущая, имея израильское гражданство, принимала участие в президентских выборах в 2018 году.

Собчак решила прокомментировать появившуюся в интернете информацию. Журналистка заявила, что у нее никогда не было и нет другого паспорта, кроме российского. Ксения назвала себя патриотом. "Это моя страна! <...> Советую извиниться и не распространять ложь", – крайне раздраженно обратилась она к автору телеграм-канала "Героиня Татлера".

Напомним, ранее "Дни.ру" писали о реакции Ксения Собчак на трагедию, которая произошла утром 11 мая в казанской школе. Телеведущая не смогла сдержать эмоций из-за случившегося.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость713359
88
Кто бы платил Ксении такие дармовые гроши в другой стране , даже если она Собчак? Она всего лишь дочь отца, а не пуп Земли.
Хотя бы на какое-то время она притихла. И чтобы ее не было ни видно, ни слышно. Уж больно она назойлива, везде суёт свой нос.
88
Кто бы платил Ксении такие дармовые гроши в другой стране , даже если она Собчак? Она всего лишь дочь отца, а не пуп Земли.
Гость731848
Никому не интересно мнение прошмандовки Собчакю
Гость731946
Собака Собчак, рот закрой, ты ненужна россии
1