партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Водонаева защитила женщин в возрасте: Где сестринство?

Водонаева защитила женщин в возрасте: Где сестринство?

Водонаева высказалась о женском эйджизме. Звезда считает, что в любом возрасте женщины могут выглядеть привлекательно.
прочитано 6070 раз

Звезда язвительно отметила, будто в зрелом возрасте нужно выкинуть дорогие вещи и косметику, а вместо этого купить одежду на рынке и сидеть целыми днями в поликлинике. "Может, еще и гроб заранее заказать?" – дерзко заявила Водонаева.

ПО ТЕМЕ

Журналистка заметила, что в большинстве случаев дискриминация по возрастному признаку происходит от самих же женщин. По словам Алены, всему виной воспитание, в котором главной целью выставляют брак, а всех остальных девушек считают конкурентками. "Где сестринство?", – удивилась она.

Водонаева считает, что сейчас наступило другое время, где следует быть толерантным к полу, возрасту и другим признакам. Устаревшие установки нужно оставить в далеком прошлом, ведь сейчас каждая женщина вне зависимости от возраста может наслаждаться жизнью, выкладывать красивые фотографии в социальные сети, носить любимую одежду. "Но установка о том, что нельзя быть красивой после сорока, все еще жива" – с грустью отметила Водонаева.

Алена Водонаева привела в пример Светлану Бондарчук, Викторию Шелягову, Джей Ло. По словам звезды, все они прекрасные женщины. "Это разве повод для осуждения?" – подытожила журналистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Большинство фолловеров Алены Водонаевой поддержали ее. "До конца своих дней женщина обязана радоваться жизни", "Алена, согласна с каждой буквой", "Какая вы умница, полностью поддерживаю вас!" – прокомментировали подписчики.

Другая часть комментаторов осудила Водонаеву. Фолловеры утверждают, что женской солидарности не существует, а подобная возрастная дискриминация – влияние менталитета. Также подписчики припомнили Алене инцидент, когда она сама оскорбляла полных женщин и записывала язвительное видео.

Напомним, что на днях в своих социальных сетях Алена Водонаева заявила, что если бы не реализовалась в журналистике, пошла бы сниматься в фильмах для взрослых. Такой ответ вызвал бурную реакцию у аудитории. Но сама журналистка никак не объяснила свое дерзкое высказывание. Поэтому пока остается загадкой, ирония это или нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость732652
Господи, как же надоело смотреть на эти надутые шлепанцы, вместо естественных губ у всех этих прекроенных звездюлек! Все они, как однояйцевые близнецы! Когда же вся эта порнуха кончится?!
Гость717137
Пошла бы сниматься… да ты уже 20 лет снимаешься без устали
Гость731946
Водонаева ты дьявол, только дебилам нравишься
1