партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бороться бесполезно": возмущенная Собчак взвыла после секс-скандала

"Бороться бесполезно": возмущенная Собчак взвыла после секс-скандала

Пласидо Доминго рассказал журналистке, как изменилась его жизнь после громкого конфликта. Она встала на его сторону.
прочитано 3642 раза

Ксения Собчак взяла интервью у легенды. Она напомнила, что на великого тенора внезапно обрушилась волна обвинений в сексуальных домогательствах, из-за которых он потерял работу в США. Пласидо Доминго рассказал, что ни у одного из них нет доказательств и обоснований. Он никогда бы не навредил ни одной женщине, а также принес бы свои извинения любой, если в какой-то момент она посчитала его поведение не совсем корректным.

ПО ТЕМЕ

Однако ни одна из них не посчитала нужным поговорить с ним. Оперный исполнитель утверждает, что всю свою жизнь исключительно помогал всем и старался не доставлять неудобств. По его словам, эти факты могут подтвердить все его коллеги. К женщинам же у Пласидо Доминго особое отношение.

Он отметил, что у каждого человека есть мать, а значит все происходят от представительниц прекрасного пола. Именно поэтому любое оскорбление женщины он считает недопустимым.

Журналистка подчеркнула, что сегодня у СМИ намного больше власти, чем у суда. "Бороться бесполезно", – грустно произнес великий исполнитель. Он убежден, что сегодня всем важны лишь громкие заголовки, куда выносится все самое скандальное. Так рождаются слухи и домыслы.

Пласидо Доминго рассказал Ксении Собчак, что сейчас может выступать в США везде, кроме оперных театров. Он принял решение оставить оба места работы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость713266
Напрасно известные люди дают интервью этой журналистке. После ее общения с маньчком, в других бы странах ей дорогу закрыли бы и на телевидение, и на радио и в журналистику.
Гость569001
Кретиноиды, статья про величайшего певца Плачидо Доминго, которого, жалкие потаскухи изваляли в своей собственной, вшивой грязи и плесени. А Ксения всего лишь взяла у него интервью. Это почетно, когда тебе дают интервью такие знаменитости.
Гость731946
Собчак любому подлижет, лишь бы морда была в телевизоре
гость
C этой грязью как Собачатина свяжешься,сам погрязнешь в грязи. <цензура> грязная тварь она.
1