партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как дед: молодящаяся Кудрявцева обнародовала фото с любимым мужчиной

Как дед: молодящаяся Кудрявцева обнародовала фото с любимым мужчиной

Ведущей постоянно пишут о том, что она практически не показывает своего мужа. Популярный хоккеист практически всегда остается за кадром.
прочитано 3183 раза

На этот раз Лера Кудрявцева решила прислушаться к поклонникам и показала в своем популярном блоге совместное фото с Игорем Макаровым. В воскресенье она посвятила себя домашней суете, а затем отправилась отдыхать в Санкт-Петербург вместе с возлюбленным. По дороге Лера Кудрявцева выложила в "истории" своего "Инстаграма" кадр с мужем.

ПО ТЕМЕ

На редком селфи звезда выглядит сильно моложе супруга. Всем известно, что на самом деле Игорь младше избранницы чуть меньше, чем на на 20 лет. Сама ведущая всегда смеется над этим и говорит, что избранник вечно ворчит как дед, а она ведет себя как молодящаяся "цаца".

Лере Кудрявцевой в мае исполнится уже 50 лет. Однако, не зная этого факта, невозможно подумать, что ведущая уже в возрасте. Она любит яркую, броскую одежду, а подтянутой фигуре дивы завидуют многие. Сама звезда утверждает, что совершенно не следит за телом и с радостью ест пельмени перед сном, так как диеты – совсем не ее.

Что касается лица ведущей, то споры относительно пластических операций не прекращаются ни на день. К этому вопросу уже привлекались многие эксперты, но сама теледива уверяет, что никогда не прибегала к хирургическим вмешательствам для красоты. Так это или нет – остается только гадать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость Котя
М
Лера, у вас красивая и умная дочка. А педагог у Маши супер.
А что самой ума нет воспитывать!Нарожают для чужих теток и умиляются! Предел идиотизма! Старая общипаная-облезлая курица ,ну не смеши народ!!
Гость685075
М
Лера, у вас красивая и умная дочка. А педагог у Маши супер.
Умная, по горшкам дежурная.. Мать больно умная, выкладывает всю ерунду в инсту, умиляется на старости лет
Гость683345
Тетке с перекроенной физиономией уже давно за 50.Климакс идет в ногу теперь с ней. Ее дешевый пиар физиономии смешит.Все молодится .Но...никто не отменял внутреннее старение.Пусть валит с экранов и воспитывает прекрасную девчушку.Не зря же суррогатная мама старалась для нее.
М
Лера, у вас красивая и умная дочка. А педагог у Маши супер.
1