партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Потерявший память Алибасов начал приставать к женщинам: Шлепает по попе

Потерявший память Алибасов начал приставать к женщинам: Шлепает по попе

В конце прошлого года Бари Алибасов потерял память, с тех пор с продюсером происходят странные вещи.
прочитано 2089 раз

73-летний артист в настоящее время находится в Калининграде. Там он восстанавливается после перелома ноги. Правда, состояние усугубляется тем, что Бари Алибасов почти ничего не помнит.

ПО ТЕМЕ

По словам наследника, знаменитость осознает себя лишь до 2005 года, все, что было после, из головы полностью стерлось. Алибасов-младший отметил, что надежды на восстановление памяти нет, она исчезла бесследно. В настоящее время продюсеру приходится каждые 15-20 минут заново рассказывать, где он находится и что с ним происходит. Бари Алибасов – младший заявил, что сейчас главная задача – замедлить процесс.

При этом физическое состояние продюсера в полном порядке. По словам сына, артист самостоятельно передвигается по дому в инвалидном кресле и даже умудряется приставать к женщинам.

"Обнимается с мамой, шлепает по попе медсестер", – говорит Бари Алибасов – младший.

Напомним, в конце прошлого года состоялся официальный развод продюсера с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Однако адвокат актрисы отозвал документы за день до вступления решения суда в силу, поэтому пара все еще официально вместе. По словам сына Бари Алибасова, он полностью оградил отца от общения с супругой, так как после каждого разговора с ней он рыдал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость679733
Да насрать на него.
Гость685409
Семейка придурков!
Гость672685
Сынок- это еще та МРАЗЬ конченая, он переплюнуд всех и вся! Подобного идиота на телевидении не было, не показывали нам. Рвется на ТВ, собирать бабки, придумывает на ходу басни.
Гость679327
Гость670794
Щас сынок отожмет все имущество папы. Сынок того и добивался. Сбылась мечта идиота
Но оно же в любом случае достанется сыну. А вообще это страшно алчные люди. Все их мысли только о том, что у кого есть, и как это прибрать к рукам. Кстати, а квартира этой глупой женщины уже тоже в их собственности, вроде бы.
Гость670794
Щас сынок отожмет все имущество папы. Сынок того и добивался. Сбылась мечта идиота
1