партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Омерзительно влюбленная баба": Богомолов послал Собчак подальше

"Омерзительно влюбленная баба": Богомолов послал Собчак подальше

Блогер Лена Миро высмеяла Ксению Собчак, прилетевшую к мужу на премьеру спектакля.
прочитано 575126 раз

У Константина Богомолова в Перми состоялась долгожданная и очень важная для него премьера спектакля "Кармен". Из-за этого события режиссеру даже пришлось отменить свое участие в премии "Жара", которую он должен был вести вместе с супругой. Собчак от премии не отказалась, но тоже прилетела поддержать мужа. Однако Лена Миро заметила в сложившейся ситуации признаки предстоящего развода.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в LiveJournal Миро предложила подписчицам представить, каково это все бросить, прилететь на премьеру к мужу и увидеть, что он сидит с другой женщиной. На фото Ксении Собчак Миро заметила растерянный вид, сжатые кисти рук и понурые плечи. При этом блогер не стала жалеть Собчак, а наоборот похвалила Богомолова. Миро не первый раз говорит о разводе звездной пары: она считает, что скандальная репутация журналистки мешает Богомолову стать академическим режиссером. Сама же Собчак продолжает публично изливать свои чувства талантливому супругу, но тот остается холоден к ее пылким признаниям.

"Костик поморщился: захотелось пнуть бабу, которая перед ним так расстелилась. Но он сдержался и просто выслал её назад," – пишет Лена Миро.

Подтверждение своих мыслей блогер нашла и в эпатажных нарядах, в которых Собчак появилась на премии. В желании ведущей выставить напоказ свое тело Лена Миро видит лишь плохое предчувствие Ксении Собчак в отношении ее будущего с Богомоловым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
гость
как он,вообще, прикасался к к её срамному телу.
Мало того, что оно некрасивое, так ещё очень-очень много раз <цензура>/у.
Гость679327
Гость690239
Какой "растерянный вид"?!?! Я была на этой премьере! Богомолов был нежен с супругой!! Какие понурые плечи Собчак?!?! Она прилетела ПОДДЕРЖАТЬ мужа! Да, молодец!! А смотреть на них - одно удовольствие!
Ну, для вас смотреть на них , может быть, и было - одно довольствие. Но вряд ли найдётся много таких, которым доставляет удовольствие смотреть на этих двух странных людей. ... «Богомолов был нежен с супругой»... Но они не сидели рядом. Когда вы успели заметить такие детали?
Гость690239
Какой "растерянный вид"?!?! Я была на этой премьере! Богомолов был нежен с супругой!! Какие понурые плечи Собчак?!?! Она прилетела ПОДДЕРЖАТЬ мужа! Да, молодец!! А смотреть на них - одно удовольствие!
Гость673391
Отвратительная,страшная баба эта собчак,а уж актриса совсем -НИКАКАЯ
Гость Посмотришь на Собчак и хочется помыться,очень неприятная,можно сказать мерзопакостная,давно пора гнать с первого канала эту нечисть.
пепер
гость
Гость леха
Миро достала.у самой личной жизни нет ,вот и лютует. Да Собчак ещё сто раз выйдет замуж,если захочет. Иди на пенсию и не смерди в сетях
А выходить замуж лишь бы выйти-это круто? А потом содержать, ревновать, а после того как бросят, делать вид, что бросила сама ,так как влюбилась. И взять на содержание другого ещё более неказистого, но мечтающего быть на слуху и обеспечении.
гость
Гость Феликс Лушпа
Похоже Лена Миро на Ксении Анатольевне деньги зарабатывает, так и чертит вслед за ней, есть мнение что Ксения для Миро, булка с маслом.
Миро грубо работает, но пусть хоть так разоблачает медийных уродов.
Вон БАБА-ЯГА стало признанным именем конченной Рудковской!
гость
Лариса
А режиссер- певец Фирсов Юрец как вам?? С Бузовой скоро Валины песни будет петь, а с Богомоловым спектакли ставить.Разносторонний товарищ.
как-то невпопад... А Юрца, кстати, совесть чиста, к смерти жены он не причастин.
гость
как он,вообще, прикасался к к её срамному телу.
Гость689566
Эта мразь вечная,как и вся шайка.нет помойки,где не отметилась.