партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"А где Богомолов?": Собчак удивила внезапной сменой партнера

"А где Богомолов?": Собчак удивила внезапной сменой партнера

Совместное появление супругов на премии "ЖАРА" планировалось больше года. Но перед началом мероприятия Ксения Собчак сменила партнера.
прочитано 13468 раз

Год назад состоялась пре-пати премии "ЖАРА", на которой Собчак и Богомолов были заявлены ведущими шоу. Из-за пандемии мероприятие дважды переносилось, но звездный состав ведущих не претерпевал изменений. Теперь, когда до шоу, которое состоится в "Крокусе" 4 апреля, осталось всего несколько дней, обстоятельства изменились. Вдруг выяснилось, что Ксения Собчак появится на сцене вместе с Филиппом Киркоровым, что вызвало недоумение аудитории.

ПО ТЕМЕ

Константину Богомолову пришлось отказаться от роли ведущего. По стечению обстоятельств 4 апреля у режиссера состоится знаменательная премьера в Перми. Муж Ксении Собчак срежиссировал оперу "Кармен", которая является для него очень важной постановкой. Богомолов лично присутствует на всех репетициях и просто не может уехать в день премьеры. Неизвестно, какого гонорара лишился Богомолов за отказ от ведения "ЖАРЫ", но, по информации StarHit, за свою театральную постановку он получит около 1,3 миллионов рублей.

Супруга Константина Богомолова не стала менять своих планов из-за премьеры мужа. Организаторам пришлось срочно искать для нее нового партнера. 4 апреля Ксения Собчак появится на сцене "Крокуса" вместе с Филиппом Киркоровым, который обладает не меньшим опытом в проведении подобных шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость
Как только мелькает её мерзкая физиономия становится неприятно, портится настроение. Зачем СМИ издеваются над нами?
Будьте гуманны к своим читателям!!!
А Богомолову сочуствие, но сам виноват.
Гость681529
НЕт никаких голосований и не было. Во сяком случае я нив чем такой не участвую и не голосую.
Уж не знаю, за что лохи с деньгами платят всем мошенникам из шоу биза. Я в этом не участвую. И не голосую. Я думаю, что платить им не за что.
Гость681529
А ванька подонок!!!!!!!!!!
Гость681529
Убийца!!!!!!!!!!!!!!!! Прошмандовка!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость681529
Не давая жить мне моей жизнью, заставляя жить чужой. Тем самым убивая меня. А вы пособники их преступлений, потому что это оплачиваете.
Гость681529
ВЫ им платите, а эти твари мне потом из дому выйти не дают, болячки подстраивают, преследуют, спать не дают. Да вас как соучастников таких преступлений садить в тюрьму надо. За убийство и домогательство. Это вы все спобобствующие этому <цензура> спонсоры виноваты. По какому праву вы и те мошенники, которым вы платите, нарушаете мое личное простраство? Вы вышли за рамки закона. Вы как и она преступники. Как и киркоров. Они получают деньги не за свою работу а за лоббирование преступников. Совершая при этом преступление убивая мое здоровье, обворовывая и засирая мою жизнь, не давая мне жить моей ж
Гость681529
Коньяки, ну и зачем вы этой мошеннице платите? За какие-такие услуги. Чтоб они тут с Сердюковым мне спать не давали и жизнь <цензура>? Убивали мое здоровье? Да, вы убийцы!!!!
Гость681529
Откуда пришли болячки, туда и идите. Высшие силы знают куда.
Гость681529
Эти два мошенника опять торгуют услугами под несуществующее голосования?
Тюрьма по ним и их спонсорам плачет или психушка.
Какие песни? Какие голосования? Вы о чем?
Отстаньте все от меня. Со мной никто не договаривался ни о каких голосованиях. И я не давала согласий голосовать. Какие голосования? Вы о чем? Ничего не знаю. Я ни чем таком не участвую. Это фейк каких-то проходимцев. Не голосования, нет никаких результатов, нет никаких стай, сами разбирайтесь между собой без фейковых непонятно кем с какого-то бодуна придуманных несущестующих голосований. Каждый за себя. И отвяжитесь от меня со
Гость681529
<цензура> не тонет
1 2