партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Спасибо, что не в стрингах": народ плюнул в раскорячившуюся перед детьми Волочкову

"Спасибо, что не в стрингах": народ плюнул в раскорячившуюся перед детьми Волочкову

На днях Анастасия Волочкова выступила перед детьми в московском парке "Фили". Пользователи Сети номер звезды не оценили.
прочитано 1915 раз

Шоумен Рустам Солнцев в личном блоге поделился видео с танцами артистки. Балерина висит над сценой в позолоченной клетке. Из одежды на знаменитости лишь желтые лосины и оранжевая майка. Вероятно, она изображает канарейку. Анастасия Волочкова демонстрирует различные танцевальные элементы, среди которых ее знаменитый шпагат.

ПО ТЕМЕ

Рустам Солнцев не оценил выступление артистки. "Баба-конь. Бедные, бедные дети (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал экс-участник проекта "Дом-2". Подписчики шоумена также высказались негативно по поводу раскорячившейся перед школьниками Анастасии Волочковой.

"Спасибо, что не в стрингах", "На самом деле это настолько печально наблюдать... некогда балерина, танцующая в Большом... и вот", "Клоунариум", "Птичка уже не та", "Ужас, больше слов нет, куда ее к детям выпускают?", "Какое-то недоразумение", "Бедная детская психика", "Как жаль, когда-то красивая женщина превратилась в страшный шкаф", "Номер для стриптиз-клуба изначально был?" – написали в комментариях.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова похвасталась, что сильно похудела. Звезда заявила, что обнаружила это случайно. По словам балерины, она добилась практически идеальной физической формы благодаря тренировкам, строгой диете и переживаниям.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ВАСЬЯ
Очередное испражнение от дни ру
1