партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Страус после пьянки": Чехова выгодно приcтроилась рядом с Волочковой

"Страус после пьянки": Чехова выгодно приcтроилась рядом с Волочковой

Анфиса Чехова и Анастасия Волочкова сделали совместный снимок, который показал, как плохо выглядит балерина на фоне коллеги.
прочитано 2867 раз

Анфиса Чехова разместила в своем инстаграм-аккаунте фото, на котором она позирует в обнимку с эпатажной балериной. Женщины являются почти ровесницами: Анфиса лишь на год младше Анастасии. Однако фото говорит о другом. Танцовщица получила целый шквал критики от аудитории за свой внешний вид. Поклонники обвинили артистку в том, что она выглядит старой, неопрятной и страдает безвкусицей. К тому же, многие заподозрили, что Анастасия Волочкова злоупотребляет алкоголем:

ПО ТЕМЕ

“Волочкова как будто пьет безпрабудно, неприятная женщина” (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), “Почему Волочкова выглядит как страус после пьянки?”, “Выигрышный фон для Анфисы)) Помятая тетя и 20 летняя девочка”, “Что за мятый вид у Насти”, “Вечно на Волочковой безвкусица какая-то одета”.

Анфиса Чехова не стала отвечать на язвительные комментарии своих подписчиков в адрес коллеги. Вероятно, в ее планах не было такого эффекта от совместной фотографии. Однако сама телеведущая собрала в основном положительные комментарии. Фолловеры похвалили ее прекрасную форму, всегда стильный внешний вид и даже попросили научить Волочкову одеваться.

Напомним, что Анастасия Волочкова очень часто подвергается критике в соцсетях, ее фото регулярно собирают негативные комментарии, и балерина, кажется, уже научилась пропускать их мимо ушей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость .
Только фото этого так и не увидела, все закрывает реклама.
Гость680225
Безпрабудно? 😢😫🤦‍♀️
Гость .
Настенька практически для любой женщины будет выгодным фоном. Рядом с её огромным, мужеподобным телом каждая женщина будет чувствовать себя маленькой принцессой.
1