партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это просто за гранью": Чурикова разнесла Проклову за длинный язык

"Это просто за гранью": Чурикова разнесла Проклову за длинный язык

Артистка резко высказалась в адрес рассказавшей домогательствах и сексуальном насилии Елене Прокловой.
прочитано 9034 раза

Инна Чурикова уверена, что 67-летней актрисе нужно было молчать о скандальных событиях своей юности. Она отметила, что сказанное Еленой Прокловой в программе "Секрет на миллион" на НТВ "просто за гранью".

ПО ТЕМЕ

Звезда театра и кино посоветовала Елене Прокловой быть впредь умнее и думать, прежде чем что-то говорить. Инна Чурикова убеждена, что то, о чем поведала актриса, говорят в храме, а не на телевидении.

Поступок коллеги знаменитость назвала некрасивым и безнравственным. Инна Сурикова отметила, что подобная тенденция выставлять свои интимные тайны напоказ актуальна на Западе. По мнению артистки, Елена Проклова сделала сенсационные заявления, чтобы привлечь к себе внимание.

Напомним, Елена Проклова рассказала о том, что кога ей было 15 лет, до нее домогался известный женатый актер. Звезда призналась, что у них завязались взрослые отношения. По словам артистки, мужчина заставлял ее заниматься с ним оральным сексом и трогал за интимные места. Знаменитость осудили многие представитель шоу-бизнеса и рядовые обыватели. Сама Елена Проклова на это лишь сказала, что каждый имеет право на свое мнение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ИМХО
То, чем не первый раз, публично и за миллионные гонорары занимается артистка орального жанра, называется одним словом - ТРУПОЕДСТВО.
И по факту она всю свою аудиторию приглашает разделить с ней её трапезу.
Мудрая Инна Чурикова тысячу раз права, сказав про ТВ-шоу на миллион 67-летней Прокловой, что это «просто за гранью».
Гость Какая тут правда?
Гость717778
старушка проклова мечтает о приставаниях, поскольку уже никому не интересна
Я думаю, что ей нужно к Прошке Шаляпину на приём сходить! Может он ей мозги на место поставит и она снова почувствует себя постельной актрисулькой! Все эти её ,,воспоминания" и ,,откровения" только от невостребованности как в профессии, так и у мужчин! Вышла в тираж бабушка, вот и желчью плюётся с досады!
Гость701854
И кто ее принуждал к оральному сексу!? Не хочешь ---- не раскрывай свой рот, а раз два года терпела ради кинокарьеры,нечего на старости лет вспоминать со всеми подробностями свои интимные пригрешения,чтобы привлечь внимание к своей персоне. Ни стыда,ни совести!
Гость713359
Ты - моральный, безграмотный урод. ДОМАГИВАТЬСЯ??? <цензура>-за-<цензура>!!!
Гость711164
Чурикова талантливая актриса, но баба она страшная как война. Кто ее трезвый мог домагиваться? да никто нивжисть, страшко жуткое, особенно когда улыбается, зубы и десна ...бррр...урод. А уродам не понять красивых баб, которых все мужики хотят. Страшные бабы нутром ненавидят красивых женщин, завидуют им потому что. И правильно Проклова сказала, нехер <цензура> ков покрывать кто пользуется своей властью. Нравится женщина - ухаживай, завоевывай ее, женись в конце концов, а то хотят пользоваться как куклой и чтоб им ничего за это не было, это подло.
Гость123456
Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького. Кто на новенького!
Пузатый Эскримас попал.
Гость699099
А зачем таскалась к нему на свиданку,значит нравилось!Все ее любили!Им бы с силиконовой брехухой Кудрявцевой языки поганные вырвать с корнем!
Гость719083
Значит нравилось и решила вспомнить!
Гость718625
Противно слушать эту проклову.а почему в сознательнос скакала по постелям
Виола
Очень хотела быть известной актрисой-ездила в лес и т. д. и т. <цензура>. Просто поняла, что симпатичная. Но очень много имела мужчин и не стеснялась!!! А теперь- что уж!!! А кинематографист видимо любил девочек молодых, откуда что взялось!!! Зудина в курсе!!!