партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проклову хотят лишить звания после откровений о домогательствах

Проклову хотят лишить звания после откровений о домогательствах

Звезда подверглась жесткой критике после рассказа о приставаниях актера.
прочитано 3800 раз

Российская актриса Елена Проклова вывалила грязные подробности своей юношеской карьеры. В эфире шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ она призналась, что в 15 лет к ней приставал известный актер. Имени своего обидчика актриса не рассекретила, но многие пришли к выводу, что она могла говорить об Олеге Табакове, который снимался с ней в то время в картине "Гори, гори, моя звезда".

ПО ТЕМЕ

После откровенного интервью на Елену Проклову посыпались критика и негатив. 67-летнюю актрису обвиняли в глупости, лжи, а некоторые говорили, что 15-летняя Проклова сама была не против приставаний. Вдова Олега Табакова не могла промолчать, раз речь косвенно зашла о ее покойном супруге. Она подчеркнула, что уважает Проклову и считает, что к таким женщинам невозможно пристать без ее согласия.

Многие представители шоу-бизнеса осудили елену Проклову. Яна Поплавская заявила, что такими откровениями, как "море крови, все лилось, а также член, оральный секс и так далее", стоит делиться у психолога, а никак не на глазах у миллионов поклонников. Она назвала сказанное актрисой "мерзкими подробностями частной жизни".

После всего произошедшего зрители и пользователи Сети ополчились против Елены Прокловой. Некоторые даже начали требовать лишить ее звания заслуженной артистки РСФСР и даже решили создать петицию, пишет Пятый канал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость. Негодяйка, озабоченная бессовестная женщина!
Мерзкая передача, мерзкая озабоченная негодяйка проклова!как он смотрит своим детям и внукам в глаза!!!
Женщина с безуминкой
Проклову надо не лишать звания, а внести маленькое уточнение:
ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА ОРАЛЬНОГО ЖАНРА.
Ведь реально, заслужила, то есть насосала : 52 года на этом поприще трудится женщина, не жалея рта своего!)))))
Гость697682
Вот, больше делать нечего.

Вспомнила бабка,как девкой была.
Гость701535
Проблема не только в Прокловой. Пока на нашем ТВ будут платить хоть какое-то бабло за такие вот "откровения", поток желающих посветить грязным бельишком не иссякнет. Это же так легко - рассказывать истории, правдивость которых не надо доказывать! Особенно профессиональным актрисам...
Гость716706
Вот это шоу ! Какой-то гений по зарабатыванию бабла в шоубизе устроил. Артистам никогда верить нельзя, это лицедеи ! За деньги и мать, и детей продадут.
Гость706078
Как всегда в России, жертва должна быть наказана.
Гость716327
Ее,что насильно затаскивал в машину и ей было уже 15 лет,ведь с её слов и лес возили и встречались,она,что не понимала,что хорошо,а что плохо? Или полная дура была?.Тогда ей было стыдно,а сейчас нормально.Она что не подумала,а как с таким позором жить ее дочери и детям тех ,на кого упала тень позора.Сматрела эту передачу, было стыдно и за это откровение и за саму передачу.никто не знал,так теперь вся страна знает.Я <цензура> на ее месте повесилась.
Гость716297
Глупости какие то!!! Человек имеет право рассказать и не рассказать. У Лены много завистников, т.к она очень красивая и умная женщина. А вот кому не повезло в молодости с мужчинами, тот сейчас и высказывается, льёт грязь на актрису. Или заняться не чем до сих пор. Как говорится- не суди и не будешь судим!!!
Гость713758
Никто не вправе ее лишать звания. Откуда столько женщин, защищающих педофила. Вы в своём уме? Она рассказала эпизод из своей жизни и это было нелегко, не для того, чтобы вы Ее осуждали, , а для того, чтобы другим не повадно было. А то ничего не бояться , всем все дозволено...а не думал этот режиссёр, что точно также могут поступить с его дочерью. Пусть другие бояться огласки. Ей всего 15 лет было, о чем думал этот извращенец. Артист. Это что ...каста неприкасаемая. Дома жена, дети, а он девчонку малолетку использовал для своих фантазий . Тьфу. Была бы она совершеннолетняя, другое дело.
Гость716272
Уважаемые, у вас просто нет совести, за что осуждать человека, терпеть все это, тупость и глупость!!! А вы актрисульки, рот закройте!!! Я бы изуродовала этого маньячилу!!!