партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Забывает слова: появились неутешительные новости о состоянии сдавшего после инсульта Диброва

Забывает слова: появились неутешительные новости о состоянии сдавшего после инсульта Диброва

Российский телеведущий Дмитрий Дибров в прошлом году перенес инсульт. Теперь его жизнь совсем другая.
прочитано 3078 раз

Как известно, во время инсульта у человека есть всего час, чтобы получить шанс на восстановление. Если драгоценное время упустить, в мозгу произойдет некроз, и начнутся необратимые последствия, человек может превратиться в овощ и уже никогда не восстановить свое здоровье.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью 63-летний Дмитрий Дибров рассказал, как все произошло в тот злополучный день. Ему повезло, что рядом оказался друг Леонид Якубович. Он не растерялся и быстро вызвал скорую. Ведущего госпитализировали в Боткинскую больницу. Там ему оперативно оказали квалифицированную медицинскую помощь, и ведущий смог относительно быстро восстановиться.

Сейчас рядом с Дмитрием Дибровым молодая супруга, которая оказывает за ним должный уход. Об инсульте напоминает лишь редкое нарушение кратковременной памяти – ведущий забывает слово, но потом быстро его вспоминает, пишет "Собеседник".

Тележурналист заметно поправился. Он отметил, что ему поскорее нужно избавиться от живота, ведь из-за него он чувствует себя плохо. Особенно, когда рядом молодая супруга. Дибров отметил, что рвется на работу и чувствует себя хорошо. "Я могу, мне все можно", – самоуверенно утверждает Дибров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: