партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Принц Гарри наплевал на день рождения бабушки и памятник матери из-за Меган Маркл

Принц Гарри наплевал на день рождения бабушки и памятник матери из-за Меган Маркл

Герцог Сассекский не раз давал понять, что ему безразлично мнение общества, когда дело касается семьи. В этот раз он поступил так же.
прочитано 3566 раз

Принц Гарри прилетал в Лондон только на похороны своего деда, принца Филиппа. День рождения овдовевшей королевы Елизаветы II он пропустил, мотивируя это тем, что жена на сносях. За такое поведение герцога Сассекского постоянно критикуют и называют подкаблучником, ведь он постоянно идет на поводу у своей жены, Меган Маркл.

ПО ТЕМЕ

Но и на этом выходки семейки Гарри не закончились. Как стало известно благодаря приближенной ко двору Рассел Майерс, принц может проигнорировать и открытие памятника своей покойной матери, принцессы Дианы, которой в этом году исполнилось бы 60 лет.

Монумент должны открыть в Лондоне 1 июля. как раз в это время Меган Маркл может уже родить ребенка. Поэтому может получиться так, что мемориал будут торжественно открывать верные королевским обязанностям принц Уильям и Кейт Миддлтон, что, конечно, будет юольим позором для всей королевской семьи.

"Очевидно, он может запрыгнуть на самолет в любое время и прилететь. Я уверен, что он захочет приложить все усилия, чтобы попасть сюда", – не исключает эксперт.

Ранее "Дни.ру" писали, что Меган Маркл не явилась на похороны принца Филиппа, у которого с ней были натянутые отношения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость697950
Черножопая и белый, где логика
Гость713872
Хватит уже о сбитых летчиках. Свой выбор неповзрослевший мальчик сделал, вход во дворцы им теперь закрыт. Пусть наслаждаются своей семьей, никому они больше не нужны. За все надо платить.
1