партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Смотрела исподлобья": эксперт заметил странное в словах Прокловой об ужасающих домогательствах

"Смотрела исподлобья": эксперт заметил странное в словах Прокловой об ужасающих домогательствах

Елена Проклова поведала Лере Кудрявцевой о страшных растлителях, носящих известные фамилии. Откровения шокировали публику и коллег.
прочитано 4197 раз

Артистка довела ведущую до слез деталями своей жизни. Оказалось, что первую травму ей нанесли еще в 12 лет. Тогда она снималась в кино, а режиссер не оставлял ее ни на минуту. В отеле он постоянно распускал руки, а на все отказы юной звезды никак не реагировал. Однако на этом череда страшных событий не завершилась.

ПО ТЕМЕ

Спустя несколько лет, за ней начал ухаживать женатый артист, имя которого Елена Проклова отказалась произносить. Он пообещал ей подготовить ее к поступлению в училище, после чего увез в лес. Там он потребовал, чтобы актриса прочитала ему басню, а затем начались душераздирающие домогательства. По словам дивы, мужчина трогал ее "в разных местах" и склонял к интимной связи. Она никак не могла контролировать ситуацию.

После откровений Елена Проклова подверглась жесткой травле. Многие обвинили ее в неискренности и попытке напомнить о себе. Однако физиогномист Олег Воеводин не согласен с мнениями критиков. Он убежден, что актриса говорила совершенно откровенно. "Смотрела исподлобья, искала понимания", – утверждает эксперт.

Специалист подчеркнул, что в рассказе артистки нет никаких выдумок. Она сильно переживала во время повествования, о чем говорит ее мимика. В памяти знаменитости воспоминания всплывали так, как будто это было вчера. По словам Олега Воеводина, когда Елену Игоревну спросили о личности "растлителя", она просто растерялась и начала размышлять, как лучше поступить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Доктор Борменталь
Где только таких специалистов учат?!
Горе-физиономист слышал что-нибудь про систему Станиславского?
А про психотип истероидов, к коим относится большинство артистов, он что-то знает?
А про психические расстройства инволюционного и позднего возраста ему что-то известно?
Гость706217
Ну-ну..
Простой вопрос зачем это было сделано через 60 лет и для чего ?
Ну знаете человек умирая или на старости лет хочет исповедаться , так бывает. Если она это долгие годы держала в себе никому не рассказывая , эти ужасы снились ей -это очень тяжело, это невозможно забыть , эти воспоминания всплывают все время - время не лечит . Где бы в Советском союзе она могла это расказать? В пионерской зорьке ? Если это был Табаков -все пути были бы ей в кино закрыты при его связях ) Сейчас стало проще, об этом начали говорить - знаете пришло время , так бывает . Если при нынешней открытости не поняли,тогда бы ее сумашедшей обьявили. Кстати ей не поверила собственная мать!
Ну-ну..
Простой вопрос зачем это было сделано через 60 лет и для чего ?
1