партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отечное лицо": Собчак в халате и тапках заметили в кустах

"Отечное лицо": Собчак в халате и тапках заметили в кустах

Ксения Собчак отдыхает на берегу Люцернского озера в Швейцарии. Оттуда она опубликовала странное фото.
    прочитано 2972 раза

    Телеведущей Ксении Собчак в этом году исполнится 40 лет. Перед этим важным событием звезда решила отдохнуть и немного оздоровиться. Поэтому 24 апреля она улетела из России в Швейцарию.

    ПО ТЕМЕ

    Ксения Собчак остановилась в люксовом отеле "Анри Шено", который расположен на берегу живописного Люцернского озера у подножья Швейцарских Альп.

    В своем "Инстаграм" Ксения Собчак опубликовала свежее фото, на предстала без макияжа и в застиранном на вид халате, в домашних комфортных тапках. Подписчиков удивил внешний вид Собчак. Многим ее лицо показалось чересчур распухшим. Это было странно, ведь телеведущая приехала на оздоровление.

    "Ксения Анатольевна, пейте меньше жидкости на ночь. Это вредно"; "Отечное лицо"; "Что-то личико опухшее", – заметили внимательные поклонники.

    Напомним, недавно Ксения Собчак угодила в очередной скандал. На премьере в одном из кинотеатров к ней пристал неизвестный поклонник. Муж ведущей Константин Богомолов бросился на выручку любимой супруги и чуть было не поколотил соперника. Режиссер публично объяснил назойливому незнакомцу, что к его жене приставать не стоит.

    Впрочем, как писали "Дни.ру", поклонники сочли это выдумкой самой Ксении Собчак. По их мнению, она разыграла сценарий для повышения рейтинга.

    ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

    комментарии

    Ответить:

    Гость711182
    Собчак- тебя вся страна ненавидит, дьявол
    Гость697721
    С высокой лестницы "успеха" Собачатины падать вниз,конечно,больно.Но она именно этого и стоит.Началось падение этой грязи,которая и была-то в силу своей озлобленности,что не удалось в жизни охомутать богатенького,в грязи и осталась.Только теперь это прилюдно и безвозвратно.
    гость
    Нелюдь Собчак строит хорошую мину при плохой погоде. И одновременно показывает, что она непотопляема и ей плевать на все негодования народа.
    Главное, что заработала много денег и поехала отдыхать, рекламируя этот спа-центр.
    И до каких пор она будет паразитировать и развращать общество?
    Гость701549
    Уколы суеты делает.
    Гость711269
    и пусть отекает швабра!
    08
    Ксения, перестань гнаться за наживой . Береги себя .
    1