партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нашла окровавленные полотенца": дочь Даны Борисовой положили в больницу

"Нашла окровавленные полотенца": дочь Даны Борисовой положили в больницу

Дана Борисова перестала скрывать, что ее 14-летняя дочь изводит себя и всех членов семьи. Выяснилось, что звездная наследница не только устраивать скандалы и презирает мать.
прочитано 4202 раза

Если верить словам телеведущей, то девочка специально наносит себе увечья и всячески привлекает внимание окружающих. Накануне Дана Борисова нашла окровавленное полотенце в комнате дочери.

ПО ТЕМЕ

После долгих расспросов наследница так и не созналась в содеянном, свалив все на неаккуратную игру с домашним питомцем. Однако заботливая мать сразу же почувствовала неладное и разглядела на ее руках порезы. А позже выяснилось, что и ее ноги покрыты ссадинами.

Дана Борисова устроила настоящий обыск в комнате дочери. Помимо испачканных кровью полотенец на тумбочке красовались стерильные бинты.

"Мне рассказали, что это селф-харм. Психолог объяснила, что это не попытка суицида, а перенос душевной боли на физическую", – призналась теледива.

Одной из главных причин подобного поведения являются тяжелые отношения Полины с отцом. Мужчина уже несколько месяцев подряд игнорирует наследницу и только критикует ее. Ранее он писал, что девочка "вся в мать", поэтому он не хочет поддерживать с ней какую-либо связь.

Более того, из-за давления родственников у девочки нередко случаются панические атаки. Звездную наследницу даже госпитализировали и назначили сиделку, контролирующую ее поведение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость .
Из-за непутевых родителей страдают дети. Любая физическая болезнь не так страшна, как душевная. Девочке желаю преодолеть все семейные неурядицы и быть здоровой.
Гость .род
Страшно, что из-за непутевых
Гость706092
Подростковый суицид страшная вещь. Порезы на руках (не до смерти) это часть пути "туда". Папа дебил на дочери-подростке крест поставил, а про мамашку ...всем и всё понятно.
Натела
Две дурыыыы
Гость696396
Две дуры хорош над собакой издеваться
Гость693320
Ну что сказать? Еще одна Танюшка Плаксина выросла! Поздравления родителям! Дождались-допрыгались! )))
Гость693961
Мать урод
Дочка вечная в проблемах, в голове- пуля
Гось
Еще одна честная давалка Дана . С собой справиться не можешь, куда берешься утихомирить страдающую дочку. Ей нужны психологи и наставники. Вы уже угробили ребенка.
Гость700582
Мужчины-лентяи. Чтобы расположить к себе ребёнка нужно трудиться-разговаривать с ним, искать подход, иногда наступать себе на горло со своим самолюбием, заниматься общими делами, все делать с любовью к ребёнку и некоторой долей юмора. Многим мужчинам просто лень тратить свои эмоциональные силы, думают, что ребёнок должен их любить просто так. А ведь ребёнок не только матери, но и твоё порождение. У моей дочери с ее родным отцом точно такая же картина. Зато она без ума любит отчима за его отношение к ней и просто как человека. Как говорится-чувствуем разницу.
1