партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Любовь Толкалина встала на защиту униженной дочери

Любовь Толкалина встала на защиту униженной дочери

Ранее в сети появились фотографии Любови Толкалиной и ее наследницы. После публикации нескольких кадров, актрисе пришлось заступаться за обиженную дочку.
прочитано 14383 раза

За последние несколько лет 19-летняя девушка сильно похудела. Родная дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной сбросила около 30 килограммов. Из-за глобальных перемен на ее теле остались заметные растяжки, которые звезда попыталась скрыть с помощью татуировок.

ПО ТЕМЕ

Вместо поддержки многочисленные поклонники буквально вылили ушат помоем на звездную наследницу. Публика подметила, что изображения на коже Марии выглядят несуразно и лишь портят молодую особу.

Мать униженной девочки не стала молчать и высказала свое мнение в ответ на общественную критику. Любовь Толкалина не сдержала эмоции и огрызнулась на активных советчиков в социальной сети "Инстаграм".

"Я правда очень тронута вашей заботой, всеми негодующими комментариями, спасибо за советы. Спасибо, хотя я мнения не спрашивала. Я вас должна отблагодарить и признаться, что меня уже не спасти", – написала актриса.

По словам Любови, ей нравятся татуировки на теле дочери. Более того, Толкалина уверена, что картинки лишь подчеркивают достоинства девушки и делают ее сексуальной и привлекательной. Что же касается мнения окружающих, то оно не особо заботит артистку.

Любовь напомнила, что у всех разные вкусы: "кому-то нравятся нарощенные ресницы, губы, а кто-то красит волосы и вставляет импланты". Толкалина добавила, что в этом вся прелесть – быть непохожим и не сливаться с толпой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость709223
Поддерживает дочь, расписала бы себе, ей в 60 уже важнее растяжки скрыть
Гость696713
Ржу не могу как эта роза чи шо там расползется после 40лет и бабка зековка 60 летняя ужас егор папа мозги не вправил обоим и губы цвет ....все понятно шо там в башках у обоих
Гость693961
Ума нет у дочки, зато себя расписала
Гость696396
Так зачем выставлять фото в разных изданиях, сидите дома и любуйтесь, никто слова не скажет, а то и рыбку съесть и .....
Гость708823
Не хотите мнения зрителей? Сидите тихо, никто о вас и не вспомнит. Сами навязываете себя пиаром, то и получайте по заслугам.
Валерия
Господи,инстаграмм-это коммунальная кухня.о которой очень многие соскучились и тратят свое время на чтение грубых.пошлых,обидныхъ коментариев,от людей.которых ВЫ никогда не увидите и не услышите Читаете всякие сплетни,чушь какую-тоЗачем это надо-отсоединитесь от такй дешевки Любочка-да вообще проходите мимоЛучше-почитайте"На берегахНевы"Одоевцевой вместо этой дешевой приставки
Гость Лидия
Сын Яковлевой тоже начинал с малого, и тоже мама поддерживала, что вышло все видят-разрисованый бездельник, сидящий на шее мамы.
Гость704582
Все что сделано руками чеьовека имеет свою цену. В том числе и тату. Бесценно то, что создано природой. Она созданную природой красоту поменяла на тату. Т. <цензура>. Обесценила себя. И обратной дороги нет. Ни за какие деньги. Сделала себя дешевле.
Гость 7714579
Гость695210
Никто не вправе навязывать свои советы никому. Но это же интернет, тут все навиду. Хочешь - не хочешь, но любая Марья Ивановна считает своим долгом поучать всех и вся. Такова сегодня жизнь. Мы все заложники чужого мировоззрения.
Да что там поучать. Эти родители вынуждены придурь своих детей выдавать за точку зрения и личное дело. Вон таже Гузеева всех на передаче судит рядит, а свою Лелю которая школа - коридор и не работала не дня нахваливает за очередной бред.. Отец то куда смотрит? Он небось смылся давно по трубам
Гость695210
Никто не вправе навязывать свои советы никому. Но это же интернет, тут все навиду. Хочешь - не хочешь, но любая Марья Ивановна считает своим долгом поучать всех и вся. Такова сегодня жизнь. Мы все заложники чужого мировоззрения.
1