партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Синеголовая Королева превратилась в ровесницу 19-летнего сына

Синеголовая Королева превратилась в ровесницу 19-летнего сына

Вокалистка примерила необычный образ. Наташа Королева решилась на смелый эксперимент.
прочитано 6082 раза

Артистка приняла участие в съемках проекта "Удачный чарт" для телеканала МУЗ-ТВ. В кадре Наташа появилась с сыном Архипом.

ПО ТЕМЕ

Для съемок Королева выбрала молодежный наряд. Вокалистке сделали две косы, в которые вплели искусственные синие пряди. Артистка надела зеленый спортивный костюм и черную кожаную косуху. Наташа практически превратилась в ровесницу своего 19-летнего чада.

Отметим, что знаменитость сейчас вовсю пиарит наследника. Архип решил сделать карьеру в шоу-бизнесе и в этом ему активно помогают звездные мама и папа. Парень учится в университете, а также занимается пением и танцами.

Фото: instagram.com/stories/koroleva__star/

Королева в дела единственного сына не вмешивается. Артистка пока не поняла, в какой сфере деятельности у ее чада больше таланта. Наталья не будет против, если Архип пойдет по стопам отца и станет стриптизером.

Наследник певицы и танцовщицы сейчас крутит роман с девушкой по имени Мелисса, которая зарабатывает танцами у шеста. Не так давно пассия Архипа заявила журналистам, дескать, дело у них идет к помолвке. Королева, в свою очередь, умерила пыл потенциальной невестки. Наташа заявила, что ее сын к браку не готов. Новость о скорой свадьбе вокалистка назвала лживой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость696396
Правильнее было бы написать пустоголовая Наташа Порывай и её пустоголовые родственники
Наташка классная с синими мозгами, а сынок дрыщ какой-то.
Гость696396
А где же их папа и беззубая невеста Мылиса, сборище уродов
Гость698957
Синеголовая Наташа) 🤣😀🤣
1