партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Суды только начинаются": Королева объявила войну любовницам Тарзана

"Суды только начинаются": Королева объявила войну любовницам Тарзана

Наташа Королева упорно гнет свою линию. Певица будет разбираться с любовницами Тарзана на законодательном уровне.
прочитано 35948 раз

Во время пандемии личная жизнь Наташи Королевой дала болезненную трещину. Неверность дорогого супруга, кража ценных вещей из дома, сочувствующие взгляды окружающих и мысли о разводе свалились на эстрадную диву, как снег на голову. В конце концов звезда сумела примириться с изменами Тарзана ради сохранения семьи. Наташа Королева не смогла отказаться от благоверного, но горькую обиду на его любовниц затаила. Сейчас артистка намерена мстить девушкам, заручившись поддержкой закона.

ПО ТЕМЕ

"Суды только начинаются", — объявила звездная брюнетка журналистам канала "НТВ". По словам Наташи Королевой, она намерена охранять семейные ценности и беречь их. Вспоминая похождения Тарзана, певица отметила, что доверие в семье так же легко потерять, как и заработать. Исполнительница хита "Желтые тюльпаны" сделала важный вывод — чтобы избежать домашних конфликтов, нужно обсуждать все ситуации и не утаивать от родных главного.


Напомним, Тарзан отказался признавать свою вину, когда его уличили в измене. По словам стриптизера, меркантильные девушки погрузили его в неадекватное состояние с помощью специальных веществ, а затем соблазнили. "Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом", — делился супруг Наташи Королевой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость695209
Порывай и Глушко просто уже задолбали
Гость694121
Фу, недостойная, развратная семейка. И сын пошёл по их пути. И его привлекли к позорному бизнесу.
Гость694696
Ну прямо шапито, мужику 50 лет и его опоили и развели))) Как так ? В рот насильно заливали? И в постель укладывали?))) Или такое возможно если мужик на 200% ? Вот если просто мужик, то такого бы и не было шапито! Настоящий мужик не довел бы до такого абсурда себя и свою жену!
Тракторист
Порывай со своим муженьком отстойная пара. Мужику за полтинник, весь в морщинах, хотя как петух хорохорится, прошел огни и воды , а тут на тебе - его развели две молодки. <цензура>-<цензура>, да он сам кого хошь разведет. Свалил все на девушек. А он что тут, ни при чем? Чпокаться с молодыми меньше надо !
Гость Феликс Лушпа
Гость693911
Хитрый ход
Если будут суды, будет и "сличение инструмента на предмет смыливания", если смылилсч и убавился тогда Наташа суды выиграет и получит компенсации.
Гость693911
Гость Феликс Лушпа
Меркальтильные девушки существуют с первых дней сотворения мира, но непонятно зачем с ними судиться, хочется спросить у Наташи у Сереги там что то смылилось или убавилось, тогда -Да ! Если не убавилась то можно только порадоваться, познав других женщин Серёга больше набрался опыта, а главное теперь есть к кому его ревновать.
Хитрый ход
Гость693856
Что будит с его телом лет через десять когда сморщится,и на шесте крутится не сможет,
Гость693856
Бредятина и все,выгораживает мужа боится что бросит всё-таки года,и молодая может увезти,а он с улыбкой хамской говарил в адрес любовниц некоторые слова по телику,неужели не видно ей что он не роскаивается,ведь улыбка ехидная его даёт понять что он и дальше изменять будит
Гость693826
Сидела бы на одном месте ровно. Одна срамота. Вид д....а Тарзана вызывает отвращение. Живя с ним и Наташа развратилась. Не повезло с мужиками, но орать во все горло, о невинности развратника, не стоит. Вообще ,эта парочка развратников, вызывает отвращение. Нормальная женщина, имея такого мужа, от позора ,уже давно бы в зашей этого кобеля
Гость688402
От Тарзана тошнит,как и от вида его малохольного сына.
1 2