партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надо идти к хирургу": Бабкина раскрыла главный секрет неугасаемой красоты

"Надо идти к хирургу": Бабкина раскрыла главный секрет неугасаемой красоты

Большинство звезд отечественного шоу-бизнеса не скрывают, что в погоне за молодостью теряют рассудок и "подсаживаются" на уколы красоты. Похоже, что и Надежда Бабкина решила не отставать от ненасытных коллег.
прочитано 26580 раз

В 71 год народная артистка может похвастаться подтянутыми чертами лица, ровным овалом и пухлыми губами. По словам самой певицы, она давным-давно перестала отрицать наличие возрастных изменений и начала оплачивать работу косметологов и пластических хирургов.

ПО ТЕМЕ

Так, Надежда Бабкина заявляет, что ни одно народное средство не спасет вашу кожу от морщин. В данном случае может помочь лишь операция и значительное количество уколов красоты, к которым исполнительница относится крайне положительно.

К слову, несколько месяцев назад СМИ распространили слух, будто артистка создала собственную линейку уходовых средств "Последняя надежда". Неизвестно, доверяет ли подобным кремам создательница бренда.

"Свеклой намазать щеки и обложиться огурцами – не поможет. Надо идти к хирургу, нечего жалеть то, что окончательно растянулось и не лежит на месте. В себя надо вкладывать очень много", – заверила певица.

Надежда Бабкина добавила, что не обращает внимание на посторонние домыслы и живет так, как считает нужным. Она уверена, что "те, у кого есть потребность сохранить себя, чтобы продолжать самореализовываться и оставаться в строю", знают, что поддержание презентабельного внешнего вида – огромный труд.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость709252
гость -<цензура>
Они уже все на одно лицо-огромная непропорциональная ,накачаная уколами рожа-лица!Все как из одного ларца -одинаковы с лица и мужики и бабы!
Ну есть некоторые перестарались,а в основном у людей зависть,у каждого из нас были бы такие деньги ,побежали бы и сами омолаживаться.
гость -673190
Такую рожу нельзя называть лицом!Они все на одну рожу-отекшие,опухшие.обрюзгшие,будто с большого бадуна!Страх и ужас!!
Гость709208
Согласно,в зрелом возрасте-только хирург пластик поможет и это не должно быть стыдно,каждый человек хочет хорошо выглядеть!это дело частное,кто ,что хочет!
Гость693320
Лицо отечное, мимики вообще никакой нет - все в ботоксе. Тут нужно паспорт менять раз в год, потому что узнать человека невозможно!
Гость708943
Точно.Все похожи на ботоксовых кукол с масками...уже никого из них не узнать...пока имя не назовут....и это не огромная работа...это просто деньги им уже нет куда девать😀😁🤣😜
гость -х
Они уже все на одно лицо-огромная непропорциональная ,накачаная уколами рожа-лица!Все как из одного ларца -одинаковы с лица и мужики и бабы!
1