партнеры
Понедельник
15 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Теперь официально: Павел и Алана Мамевы развелись

Теперь официально: Павел и Алана Мамевы развелись

Одна из самых известных пар российского футбола больше не вместе. Павел и Алана Мамаевы развелись после восьми лет брака.
прочитано 3483 раза

О разводе Павла и Аланы Мамаевых стало известно в марте этого года. Тогда супруга футболиста заявила, что намерена расторгнуть брак. Причиной такого решения стали многочисленные измены спортсмена.

ПО ТЕМЕ

Например, весной Алана узнала, что ее возлюбленный во время футбольных сборов в Испании "развлекался" с девушкой по имени Ирен Гарсия Морено. В порыве эмоций супруга футболиста обнародовала паспортные данные любовницы и ее номер телефона.

Судебное заседание по делу о разводе прошло в пятницу, 23 апреля, в Ростове-на-Дону. Адвокат Аланы Валентина Перебякина сообщила журналистам, что вопросы, касающиеся имущества и алиментов, бывшие супруги урегулировали мирным путем.

Напомним, Павел и Алана Мамаевы заключили брак в 2013 году. На тот момент у возлюбленной спортсмена уже был сын Алекс. Футболист принял его как родного. Вскоре возлюбленные обзавелись общей дочерью. Девочку назвали Алисой.

Ранее "Дни.ру" писали, как Алана узнала об измене. Оказалось, о случившемся супруге Павла Мамаева доложил незнакомый ей человек. "У меня что-то екнуло", – рассказывала экс-возлюбленная футболиста.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ