партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Зудина разрыдалась на церемонии открытия ММКФ после вручения приза другому человеку

Зудина разрыдалась на церемонии открытия ММКФ после вручения приза другому человеку

Марина Зудина растрогалась при чтении стихотворения, посвященного Олегу Табакову.
прочитано 5460 раз

В четверг 22 апреля в столице состоялось открытие 43-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который начался по лозунгом "Наперекор локдаунам". На торжественную церемонию прибыли многие звезды отечественного шоу-бизнеса – актеры, режиссеры, их родные. Кинофестиваль пройдет до 29 апреля.

ПО ТЕМЕ

На конкурс фестиваля представлены картины режиссеров из Ирана, Японии, Румынии, Индии, Норвегии, Китая и других стран. Среди приглашенных гостей была вдова Олега Табакова Марина Зудина. Она разрыдалась, когда вдова Валентина Гафта прочитала строки, посвященные им актеру Олегу Табакову.

"Во дни побед, в часы признанья, когда тебя возносят до небес, отдай все ордена, забудь про званья, чтобы не пришлось платить за перевес", — прочитала Ольга Остроумова. В тот момент она получала награду для мужа посмертно – приз "Верю Константин Станиславский".

Напомним, Валентин Гафт умер 12 декабря 2020 года на 86-м году жизни. Он перенес инсульт и долго пытался восстановиться, но окончательно поправить здоровье так и не удалось. Последние несколько лет были трудными для актера. Он почти не мог двигаться и разговаривать. За семь лет до смерти врачи поставили ему диагноз болезнь Паркинсона. Все время до последнего дня актера поддерживала супруга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость716482
Гость707663
Забыли,забыли Зудину,но наследство-то осталось! Живи,пользуйся,радуйся!
Гость702578
Точно понятно одно. как упоминание о Марине Зудиной, так гадкие комментарии. Как будто она всей стране своим браком с Табаковым нанесла глубокую душевную травму. Хотя никто лично с ней не знаком, но почему-то с удовольствием поливает и злорадствует. Марине желаю сил и стойкости, верю, что все у нее только впереди. А все недоброжелатели пусть захлебнутся в своей необоснованной желчи. Гадко такими быть, недорогие комментаторы.
Кодак, цифра, минус
Смешалось все на красной на дорожке
Фальшивые улыбки, вензеля,
блевотина, от хлеба крошки,
эскортницы, сожравшие в халяву трюфеля
Гость698957
Пришло время собирать камни...
Гость693320
Разрыдалась или не разрыдалась - какая теперь разница. Слезы легко объяснить : у Марины Зудиной со смертью именитого супруга ВСЁ осталось в прошлом! И сама она ушла в прошлое. Смерть Табакова поставила его вдовушку на то место, которое она давным-давно заслуживала. И имя ему - забвение.
1