партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Только на бутылку": признание Манукяна об интимных утехах довело до тошноты

"Только на бутылку": признание Манукяна об интимных утехах довело до тошноты

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой, 28-летний блогер Давид Манукян посетил ютуб-шоу "Бар в большом городе". Оказалось, что зрители не были рады появлению парня на передаче.
прочитано 47225 раз

Давид Манукян, более известный как DAVA, имеет большую армию поклонников. На его инстаграм-аккаунт подписаны 13,4 миллиона интернет-пользователей. Парень снимает для фанатов забавные видеоролики и выпускает песни, которые быстро оказываются на вершите музыкальных чартов.

ПО ТЕМЕ

Став популярным, Манукян притянул к себе и хейтеров, которые постоянно делают ему замечания: например, критикуют за лишний вес, обвиняют в неискренности, называют шлаком его музыкальные новинки. Однако недавно Давид довел до тошноты даже тех, кто был к нему равнодушен.

Как только интернет-пользователи увидели, что гостем их любимого ютуб-шоу "Бар в большом городе" стал бывший возлюбленный Ольги Бузовой, тут же принялись писать негативные комментарии: "Зачем позвали Даву?", "Отвратительная личность", "Интеллектуальное развитие Давы остановилось в возрасте лет 13".

Также зрители восприняли в штыки шутку Манукяна. Для них она стала не чем иным, как интимным признанием. Появившись на съемочной площадке, Давид направился к барной стойке. Ведущая Ирина Чеснокова задала странный вопрос блогеру, который пытался устроиться поудобнее: "Умеешь садиться?". На это она получила не менее странный ответ: "Только на бутылку".

Другие гости передачи даже переспросили парня, который, очевидно, неудачно пошутил. "Чтооо?!", – выразил удивление Артем Муратов из шоу "Студия Союз". "Он сам это сказал!" – закричала ошарашенная ведущая. Спустя минуту она, кажется, процитировала всех интернет-пользователей, которые не оценили юмор блогера. "Меня немного подташнивает уже", – сказала Чеснокова, смотря на крутящегося на барном стуле Манукяна.

Напомним, ранее Давид Манукян признался, что ложился под нож хирурга, чтобы избавиться от лишнего веса. Блогер уточнил, что похудел не только благодаря операции, но и из-за физических нагрузок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость708161
Альфонс, вечно давящий на жалость....и никак не отпустит Бузу, все цепляет ее и цепляет, будь мужиком, несмотря на бабское имя Дава!
Гость708161
Неприятный тип(((()
Егор
Даже армяшка Дава, Бузову замуж не взял.
Бабе 35 лет, она всё в невестах ходит. Ни ребёнка, ни котёнка, ни постоянного , стабильного плеча рядом. Всё плохие быть не могут. Значит всё же проблема в этой бездарности Оленьке.
Бузову в топку.
Аминь.
Гость707169
<цензура> и выскачка, он такой же певец как ворона каркает.
Гость704763
Гость690898
Полностью согласна с интернет-пользователями, совершенно неинтересная личность. Интеллектуальное развитие остановилось на уровне подросткового возраста, это доказывают и его песни.
Тогда слушайте "умные" песенки от безголосой бузовой Там интеллект так и прет,как она сама идиотка, так и её песни Сейчас вообще у кого нормальные хиты? Можно подумать,что бездарь буза , поет не для малолеток Кто как сума сходит один бутылки уважает,другая проститутка соска, всем дает,как прикажет кукловод ,а потом промежность чешет, да и детей не может иметь столько заразы нацепляла и других заразила ИМ надо вместе жить ,,получится "яркая" незабываемая житуха
Гость700710
Ему надо работать в пункте приема стеклотары Там бутылок много Дава, ты такая мордастинькая девочка Класс
Гость690898
Полностью согласна с интернет-пользователями, совершенно неинтересная личность. Интеллектуальное развитие остановилось на уровне подросткового возраста, это доказывают и его песни.
Гость693961
Армянская свинья, меньше жри, небудет тебе хирург резать
Гость705695
Не о чем писать? Что за бред...
Слушай, у тебя добрые глаза, зачем про бутилку гаваришь?
Эндукуринолог Хачикян а эс. такие люди позорят республику.
1 2