партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Черная полоса: овдовевшую Елизавету II пришибло новостью о смерти близкого человека

Черная полоса: овдовевшую Елизавету II пришибло новостью о смерти близкого человека

В день похорон мужа до королевы дошла еще одна печальная новость. Близкий друг семьи скончался.
прочитано 3156 раз

Сэр Майкл Освальд был дорогим человеком для Елизаветы. Долгое время он активно работал на семью и всегда был долгожданным гостем королевы. В свое время он был советчикам по лошадиным гонкам еще матери Елизаветы, а позднее начал сотрудничество и с ней самой. Последние несколько лет Освальд боролся за жизнь. Члены первой семьи Великобритании позаботились о том, чтобы ему оказали всю необходимую помощь, но медики не смогли спасти его.

ПО ТЕМЕ

Отношения Елизаветы и Майкла были тесными и доверительными. Раньше она не приезжала на скачки без него. Трагическая новость об уходе друга оказала сильное влияние на королеву. Она узнала о смерти Майкла Освальда за несколько часов до похорон мужа принца Филиппа.

Приятель Майкла Освальда рассказал, что покойный был невероятно привязан как к Елизавете, так и к ее родительнице. Он был человеком эмоциональным и искренне радовался успехам королевских лошадей.

Напомним, похороны супруга королевы Елизаветы принца Филиппа состоялись в прошлые выходные. Еще при жизни он говорил, что не хочет громких и экстравагантных церемоний. Семья послушала Филиппа и исполнила его последнюю волю. На траурном мероприятии присутствовали лишь самые близкие члены королевской семьи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: