партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Счастливая Валерия поблагодарила любимого мужчину за ребенка

Счастливая Валерия поблагодарила любимого мужчину за ребенка

В начале года певица Валерия впервые стала бабушкой. Теперь каждый месяц звезда благодарит судьбу за такое счастье.
прочитано 4829 раз

Накануне в личном блоге певицы появился снимок с сыном Арсением Шульгиным и его супругой Лианой. Артистка поздравила подписчиков с Днем смеха, а также отметила, что первое число каждого месяца – особенный день для ее семьи. "Селинке исполнилось три месяца (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Валерия.

ПО ТЕМЕ

Также знаменитость поблагодарила любимого мужчину и его супругу за счастье быть бабушкой. Стоит отметить, что артистка без ума от новорожденной внучки. В личном блоге певица часто делится снимками и видео с малышкой. Звезда обожает нянчиться с девочкой, давая возможность молодым родителям отдохнуть.

В комментариях к снимку супруга Арсения поблагодарила Валерию за такого невероятного сына. Поклонники присоединились к поздравлениям. "Какой сынок красавчик, становится мужественным", "Сын возмужал, похорошел! Отцовство на пользу", "Какая красивая семья. Загляденье", "Молодые родители так похожи друг на друга", "Счастья всем и побольше, радости, смеха и веселья", – написали в комментариях.

Напомним, в недавнем интервью Валерия рассказала, что несколько лет назад потеряла ребенка. Звезда давно мечтала снова стать матерью, однако у нее не получилось. По словам артистки, она чувствовала, что должен родиться сын.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость681363
Валерия пусть радуется ,а необезательно писать свои страсти .
камертон
Валерка, поздравляем, счастья и здоровья. Твой голос неповторим. Пересматриваем дуэт с дагестанской девочкой, удивительное исполнение.
Гость Матвей
Ну надоела эта выдра!!!!
Гость683345
Хочется сказать фразу из фильма."Девочки,уберите вашу мать!" Так и тут.Уберите эту визжащую костлявую клуню Валерию.Речь о детях и внуках.а физиономия все этой блевотной тетки.
1