партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Совсем больные?": Валерию крепко приложили за методы воспитания ребенка

"Совсем больные?": Валерию крепко приложили за методы воспитания ребенка

Известно, что знаменитая семейка отдыхает в Дубае. Новоиспеченные родители решили отдохнуть и призвали на помощь бабушку и дедушку. Похоже, что певица Валерия и ее супруг не справляются с возложенными на них обязанностями.
прочитано 3474 раза

Арсений и Лиана вместе с двухмесячной дочкой отправились загорать в ОАЭ. Туда же прилетели и звездные родственники молодой пары.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на большое количество поклонников, семья певицы Валерии все же столкнулась с общественной травлей. Произошло это после того, как Иосиф Пригожин обнародовал в личном блоге ролик, на котором малышка купалась в бассейне.

На кадрах отчетливо видно, как заботливые бабушка и отец окунают Селин в хлорированную воду. Стоит отметить, что девочке вся эта процедура не пришлась по вкусу. В середине видео она даже начала плакать. Подобная реакция малышки побудила разъяренных подписчиков выступить с нравоучениями.

"Совсем больные? Зачем ребенка в хлорку опускаете? Да и еще в общем бассейне с кучей инфекций...", – недоумевают фанаты.

Внимательные мамочки тут же заявили, что деткам разрешено лишь купание в море, а подобных "рассадников вирусов" нужно обходить стороной. Напомним, певица Валерия частенько сталкивается с замечаниями подписчиков. Ранее писали, что артистка неправильно держит внучку, да и вообще плохо выполняет свою роль бабушки.

Дело в том, что исполнительница видится с наследницей только в выходные дни, ведь в остальное время она занята работой и личной жизнью. По словам Валерии, сын и его супруга прекрасно воспитывают малышку без посторонней помощи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость667721
увольте
зачем вы пиарите этого тупого шрека и его престарелую бездарную болонку
Гостьь
Валерия прекрасная певица, а Лера прекрасная ведущая. Обе очень профессиональны. 670027 убейся башкой об стену.
Гость670027
Эти две стареющие и до блевоты надоевшие,что костлявая и безголосая Валерия,что тетка с перекроенной физиономией Кудрявцева,когда сгинут со страниц СМИ.Дуры колхозные в дорогих шмотках.
Гость675641
Валерия вообще деревня. А уж что говорить до купания ребёнка в хлорированной воде. Ума у неё точно нет. А её сынок Арсений не успел подрасти, как начал уже детей плодить. Выучился бы для начала, образование достойное получил, а уж потом семья и дети. Что Валерия что её сын недалекого ума людишки.
1