партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ахеджакова взорвалась из-за шокирующей новости: Ерунда собачья

Ахеджакова взорвалась из-за шокирующей новости: Ерунда собачья

Накануне стало известно о том, что в Голливуде планируют переснять "Иронию судьбы". Лия Ахеджакова не смогла сдержать эмоций.
прочитано 5106 раз

Как оказалось, экранизацию задумал российский режиссер Мариус Вайсберг. Он планирует адаптировать советскую комедию к современным реалиям.

ПО ТЕМЕ

Уже известно, кто сыграет заглавные роли. Женю Лукашина на экране изобразит Томас Манн, ранее снимавшийся в основном в ужастиках. Надю в новой версии будут звать Марго, и ее исполнит Эмма Робертс. Ипполита планируют сделать азиатом, на эту роль претендует Чарльз Мелтон, засветившийся в "Американской истории ужасов".

Героиню Лии Ахеджаковой хотят сделать афроамериканкой. Судя по всему, российская актриса осталась не в восторге от этой новости. Артистка не смогла сдержать эмоций, когда журналисты решили узнать ее мнение. "Журналисты этим дерьмом занимаются. Это ерунда собачья", – выругалась звезда.

Напомним, ранее ходили слухи о том, что Лия Ахеджакова судится с бывшим мужем Борисом Кочейшвили. Пара разошлась тридцать лет назад, но мужчина якобы до сих пор прописан в квартире актрисы. Артистка неоднократно просила экс-супруга вычеркнуть свое имя из документов, но тот не торопился. Недавно выяснилось, что 82-летний Кочейшвили вновь женился, и Лия Ахеджакова решила поставить точку в этом вопросе.

Правда, по словам представителя актрисы, не стоит верить слухам. Приближенный к артистке человек заверил, что она не обращалась ни в какой суд, это все сплетни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: