партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известный певец отбил любимую женщину у Алибасова

Известный певец отбил любимую женщину у Алибасова

Экс-солисту группы "На-На" Владимиру Асимову 16 апреля исполнилось 54 года. Оказывается, в свое время он увел даму сердца у самого Бари Алибасова.
прочитано 2679 раз

Оба музыканта в 90-е годы были влюблены в основательницу собственного банка Татьяну Томилину. Молодому солисту удалось впоследствии жениться на девушке. Правда, он долго скрывал свою супругу от продюсера.

ПО ТЕМЕ

Томилина иногда выступала спонсором различных творческих проектов Бари Алибасова и Аллы Пугачевой. Шоумен ухаживал за Татьяной, пытаясь добиться расположения. Но та была очень занята карьерой. Как-то раз основатель группы "На-На" попросил Томилину профинансировать поездку коллектива в Канны, на музыкальный фестиваль MIDEM.

Бари Алибасов не видел в солистах группы соперников и не побоялся оставить девушку с ними наедине. Татьяна очень понравилась Владимиру, и он сказал ей о своих чувствах. Роман завязался у пары стремительно. Шоумен был в ярости. Он поставил Асимову ульмиматум: либо Татьяна, либо "На-на". Влюбленным пришлось делать вид, что они расстались.

Продолжительное время об отношениях певца и бизневсумен никто не подозревал, они тщательно их стали скрывать. Они открылись ли тогда, когда у четы родился сын Семен.

Позже Владимир Асимов перебрался с семьей в Испанию. Он продолжил записывать там песни и стал заниматься с женой бизнесом. Бари Алибасов даже гостил у пары. Сейчас бывший солист "На-На" завязал с музыкой, посвятив себя предпринимательству и семье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость697750
Не поделив Татьяну Томилину, Вовка Асимов засадил в дупло Барику. Так и живут.
1